Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Трафарет (https://www.hip-hop.ru/forum/trafaret-87470/)

SNEF 4 ноября 2006 22:21

всё с тобой понятно,ты неисправим:kiss:

Jewel Case 4 ноября 2006 22:25

nu i zajabis mne!

Charles Sender 4 ноября 2006 22:26

трафареты - хуйня и не графити, каждый может вырезать рисуночек и пшикать на него балончиком. Стритарт - не графити...:krik:

Jewel Case 4 ноября 2006 22:28

a tipo kupit krasku i idti risovat na stenkah ne kazdij mozet?>

SNEF 4 ноября 2006 22:31

:) :morkovka:

Charles Sender 4 ноября 2006 22:32

Цитата:

Цитата от listick (Сообщение 3053548)
a tipo kupit krasku i idti risovat na stenkah ne kazdij mozet?>

Каждый, но в 1 раз полюбому гавно выйдет, как ни старайся, а трафарет можно пиздатый нарисовать сразу...

Когда делаешь трафареты - надо знать только куда на балончике нажимать и куда пшикать, а когда рисуешь кусок, надо уметь проводить тонкие, толстые линии, делать зливку правильно, уметь проводить 2 линии рядом, делать какие то неебольшие работы без потеков краски, да и времени значительно больше требуется. А трафареты - приложил-попшикал и готово...
Хуйня одним словом...

Jewel Case 4 ноября 2006 22:34

nu i trafaret mozno sdelat kruzok prostoi i blia esli pervij raz ruki to4no drazat budut i sdelat etot kruzok krivim, a esio mozet 4el voobs4e tupoi nadenit pink i kak hujniot milimetr ot steni etim pinkom i tak pote4iot i esio brizgi v jebalo poletiat i ot kruzka krc ostanetsa kakoe to piatno daze ne glugloe i budet te4 kak voda iz krana hotia zadumka krasivij kruzok! krc ne umeju dlinije misli pisat, ponimajte kak hotite!

e6yk 4 ноября 2006 22:52

Цитата:

Цитата от Charles Sender (Сообщение 3053526)
трафареты - хуйня и не графити, каждый может вырезать рисуночек и пшикать на него балончиком. Стритарт - не графити...:krik:

Цитата:

Цитата от Charles Sender (Сообщение 3053574)
Хуйня одним словом...

во-во! трафареты... в чём маза бегать по улицам с куском бумаги или линолеума и пшиками куярить стенки?.. вот понимаю залезть по палатке примыкающей к стенке и ляпнуть тэгу, да так, чтобы было видно издалека... а трафареты... не... это ближе к райтингу... полное дерьмо... экстрим в чём? быстро наляпать свою метку, а не подходить к стенке и пшикать через лист бумаги какой-то рисунок...
но это лично моё мнение! я за фаст-бомбинг!

Be quick or dead!

snafsevens 5 ноября 2006 00:04

а я за разрушительный крэш тегинг ))))

да трафареты там у людей своя идиология,хз это помоему действитнельно чушь.стритарт.

но комуто это всетаки нравится,тк о вкусах не спорят

Volone(2S crew) 5 ноября 2006 00:53

Листик отписал)))00хахахаха:horosho:

Jewel Case 5 ноября 2006 01:04

:guinda: :morkovka: :morkovka: :morkovka:

SNEF 5 ноября 2006 09:59

Цитата:

Листик отписал)))00хахахаха
а чего тут странного?может в душе он ого го....:morkovka: :D

Charles Sender 5 ноября 2006 10:34

Ты видел его в душе? :eek: :bath:

SNEF 5 ноября 2006 10:40

да ты чё яж прикалываюсь

Charles Sender 5 ноября 2006 11:04

Цитата:

Цитата от SNEF (Сообщение 3055043)
да ты чё яж прикалываюсь

даладна отмазываться то :D

Jewel Case 5 ноября 2006 12:06

da ja kogda to proglotil snefa, potom visral im, vot on i pobival u menia v dushe! ( ne v dushe gde ja mojus a v dushe tipo tam bog isus hristos )

GeaR_Pro 5 ноября 2006 12:21

Мне кажется трафареты относятся к концептуальному исскуству! Посмотрите хотя бы работы Banksy может хоть это чего даст!:ma3im:

Jewel Case 5 ноября 2006 12:26

huj lozil v derevne zil!

SNEF 5 ноября 2006 15:03

а потом он в рот ложил

SNEF 5 ноября 2006 15:04

Цитата:

da ja kogda to proglotil snefa, potom visral im, vot on i pobival u menia v dushe! ( ne v dushe gde ja mojus a v dushe tipo tam bog isus hristos )
чёт я непомню этого ,ты наверно мне чёта подсыпал

Jewel Case 5 ноября 2006 15:07

:bokal:

SNEF 5 ноября 2006 15:10

нее:anddee:

СкриДжи (G.P.) 5 ноября 2006 19:02

=))

nu po moemu eto vsjo o4 prosto delaetsa =)) daz spra6ivatj bilo neodezateljno =))) mmm . ja delaju trafareti iz plastikovih papok , karton mozno ispoljzovatj , eto uz na usmatrenie , golova estj tak dumaj 4to budet dolj6e sluzitj i udobnee dlja tebaj =DDDDDDDDDD

Jewel Case 5 ноября 2006 19:09

esli zajabis trafaret, to iz kartona ti zajebioshsia virezat,a esli tam budut melkije detali est to srazu smert!

BekaS 5 ноября 2006 19:49

вы рассматриваете трафареты как взял нашёл где-то крутую картинку, откопирил и пошёл ставить эту картинку по городу типа вот бля смотрите какая крутая.
на самом деле в работах стрит арта (не только трафареты) больше смысла чем в 95% работ граффити, и как сказал snafsevens в стрит арте в вправду есть своя идеология и прочие мули, и я бы не стал относиться к стрит арту как к простой штуке, которую все могут сделать и это будет оценено по достоинству.
в граффити работы оцениваются стилем (в основном), в стрит-арте - идеей, которая заключена в работе. ниибаца.
мне похуй на вас. :morkovka: :morkovka:
зы стрит артом не увлекаюсь поэтому может я в чём-то не прав.
ЗЗЫ с мыслью, что стрит арт - это не граффити, я соглашусь.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.
Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »