![]() |
Цитата:
как граффити не против системы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
о! :D я тоже той, будем с тобой вместе тоями:) :morj: думаю вы так и недоговоритесь про трафареты, ничье мнение не изменишь что в лоб что полбу:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
"Если я обaссу чью нибудь тачку, или сожгу магазин "прада"" то ты будешь просто дебилом которому нехуй делать,ибо это безсмысленный и безцельный поступок. "три года рисую, и только что узнал что я жил против системы, мамочка мне стало страшно! против целой системы" мне тебя жалко.честно. |
вандализм-в форме граффити только административный проступок, и карается штрафом:netuz: |
ага,тока как меня разок взяли то пошло бы уже на криминал но я по быстрому договорился с собственниками и получил тока штраф :D ты хоть знаешь разницу между административным наказанием и уголовным делом? если ущерб превышает установленную цифру ( незнаю скока у вас) то это уже уголовное дело,криминал,и может караться равно как ,либо большим штрафом с или без возмещением ущерба,либо условным приговором с или без возмещения ущерба,либо в худшем случае отнятием свободы.но у нас это практически невозможно(сесть за крефете),надо быть уж очень невезучим и попадатся на очень злостных работах типа холкар,постоянно :guinda: возможность лишь теоретическая,но есть.а например в Германии то пожестче %)) вобщем ты баран.:netuz: |
Хер его, в германии даже за "грамм" на кормане не закрывают - когда напротив в россии уже дело шьют. За граффити в германии не сажают точно, во всяком случае я не слышал а таком, они там даже стены под распис выделяют, короче всё для молодёжи, но штрафы жестокие+пожалуюсто явитесь в тот-та город и посидите двое суток за решкой, но это не срок. |
ты граммы с граффити не сравнивай,в амстердаме ты в кофешопе можешь 5 грам гаша за раз купить на рыло легально и в карманах носить.сажают в германии если хорошо допрыгаешься,так же как и везде. |
:ma3im: |
o uze tut iz gashisha trafareti delajut? |
Вложений: 1 В Израиле города не укрошают к новому году,магазины тоже.Вот решил сам.. |
А что полутше нечего зделать немог? |
lu4we ne trafareti delat, a nastoja4ije jolki ukrashenije vezde stavit, i etimi lampo4kami samomu vezde vsio ukrashat, najti sponsorov potom proslavilsia, eto pohodu legko vsio delaetsa tam sponsori pomoshniki tam vsiakije! glavno ideja jopta :horosho: :horosho: |
Стэнсилы, мне больше из картона нрав делать...... Я всегда добавляю элемент шашек! |
Вложений: 1 мой 1 трафаретб сделаный из снимка моей сломаной ноги:chet: |
прикольно)))а вверху это мухомор??чи шо? |
Вложений: 1 Цитата:
вот мои стикеры грибные^^ на неделе пойду по стикерю (они у меня на ско4е будут :guinda: ) |
банжур)))):horosho: :horosho: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Поцаны, помогите. :( Скиньте пару ссылок на какие-нибудь трафики, или таги. А ещё если никого не затруднит, можете придумать таг: KO$ |
zahodish na youtube.com i pisehsh tag ili graffiti tah |
Цитата:
|
Вложений: 1 а вот мой забавный трафорет. (только нечего не подумайте!!!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |