![]() |
гавно :o |
не прикольно:| |
Самое нормальное и простое - Берешь лист с рисунком по которому делаешь трафарет, береш пластиковую обложку которой документы ламенируют, ложешь лист в обложку, поверх через газету утюгом проводишь, ну а потом вырезаешь, я так делал... Но трафарет это не граффити, я той и скажу сразу трафарет сделать легко, особенно если у тебя есть доступ к плотеру... Respect from Latvia ;) |
Вложений: 2 :boyara: Интересно ваше мнение(хотя по.уй) |
Кобра реал! фотку трафарета запостить можешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это все старые трафоры, пока я новых не делал. Сейчас делаю бонального тигра(сеструха попросила) :( если щас найду, то выложу "китайца перевертыша" |
Цитата:
|
a zachem tak pozdna otvechat'? |
Вложений: 5 Зацените трафоры... в стиле БRED crew :dovolen: |
nu hujnia, 4to tut skazew |
Trafaret eto ce xren' ja primerno znaju.. Prostoj sposob raspecatal vyrezal napsykal.. eto tipa narmalna? Ja proboval, no kak to grusnovato eto, daze trioxcvetnyje skusnovato |
Цитата:
Вообще я тут в инете порылся, тема крыс прикольная |
Цитата:
ты хоть сам можеш че нибудь . Ебаный ты еврей |
Цитата:
realno krutoj ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну че тут еще скажешь... ростешь ;) |
Цитата:
|
Че вы страдаете если не получается теневой трафорет, то старым дедовским! Берешь фотку ложешь на неё прозрачную бумагу копируешь! А потом переносишь на пластик(через капирку:guinda: |
Самое-то делать трафарет из чего-нибудь более менее твердого, чтоб не херился быстро. |
Цитата:
ты не болтай чего не знаешь!В Германии в отстойниках камеры слежения стоят, серые если спалят - на вертолётах за райтерами гоняются, и сажают, ещё как и надолго!там ради порядка и не на такие финансовые жертвы идут... ты для просветления хоть почитывай журналы ненашенские, чтоли) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |