![]() |
а ну да.....Г.Д.Е.. это такой парнишка ,который очень хорошо рисовал..щаз непонятно что с ним..давно его не видел. |
2 бархан ясна всё с тобой чувак ......... ну про ментов это ты сильно сказал ..................... нет чувак тема не в том , что я мог видеть твой таг гденть на электричке , но вот под работой , я много работ в Питере видел может одна из них твоя ...................... скажи где твои работы можно видеть и всё .................... да и хватит так париться мы же уже с тобой нормально разговариваем , да не будет тебя никто пиздить , просто интересно .............. а вдруг ты реально рисуешь .............. а мы просто два тупых урода ................... а наших тагов ты невидел только потому , что не внимателен ............. ../fdg |
Хотел просто обратить внимание отвечающих на ранние ответы. Уже вроде бы определились с тэгами через трафареты... Речь о другом, читайте внимательнее! |
King Dozer! это зависит от того, где ты живешь. Если где-то в Невском районе, то возможно и видел несколько работ с тагом Bar. Эт мои:) А я сегодня ехал в метро и видел поезд с тагом fdg:D Там еще было чем-то таким розовым чёто написано, но я не успел прочесть. А рисую я конечно реально,в этом сомнений нет;) |
у да ты мужик=) .а работки вывесить можешь? |
2 бархан , молодец..................:D |
против Я конечно понимаю что аккуратно и все такое НО: Для меня таги, бомбы, легал и т.п. - это только баллон и мастерство рук, а также то что ты чувствуешь внутри себя насчет той или иной стены... всем мир |
По моему тема исчерпана... |
Хочется передать команде S2K! что они молодцы от БТК!=) много тэгают и тэги нормально развиваются!=) и живут на моей ветке!=) |
По моему трафаретные теги это хорошо! Да и смотрятся они отлично.... короче если ситуация позволяет ,то ставьте их..!!!! |
я думаю что трафаретные теги говно...это тупо.. нахрена надо...ну если ты делаеш легальное граффити и те делать нечего то ставьте..а так это тупо... ходиш как мудак с трафаретом и ставиш теги...-маразм.. |
зря ты так МЕКА, с трафаретками можно опупенно быстро в стрёмных местах тажки проставлять. Вот у нас в Питере чувак есть Derun он офигенно с помощью трафаретов, плассмасок прожённых быстро в метро на стенах, где куча народу и на машинах теги ставит. |
А у кого фотки есть?....... |
ну ХЗ.....но мне такая штука ненравиться... |
Хоть я трафаретами и не пользовался, но считаю, что это крутая феня, т.к. к примеру большинство моих классных тикетов сорвали, то с хорошей трафарет-бомбой сложнее справится, это вам не маркер, который бабульки-лисички размазывают тряпочкой, предварительно плюнув на нее:)))))) Такое дело уже только закрашивать придется:))))))) Ди и притом если сделано красиво, то эта фитча сразу в глаза брасается. Я лично, если вижу качественную тагу-трафарет, да + еще и в стремном месте, то начинаю уважать того, кто ее оставил, кто бы он ни был. Респект всем!!! |
Цитата:
|
BaRxaH da ua Bot chuBy B HeBckoM pauone u nu xyua o Tebe ne znau tu kto takou na kakou yluue xotb chuBeshb?:p |
трафареты, наклейки и всякая там херня - это хорошо только на самом деле в стрёмных местах, но в таких как , скажем, палатка с мороженным или останоква, где 2-3 человека в час пик это уже не пройдёт... БЛЯ, Я ВОТ ВИДЕЛ НА "ПЕРВОМАЙСКОЙ" ЧУВАК СПРЫГНУЛ С ПЛАТФОРМЫ, ПОДБЕЖАЛ К СТЕНЕ И ТЭГАНУЛ ("КУБЫ"), А ПОТОМ СЬЕБАЛСЯ!! ВОТ РЕСПЕКТ ЕМУ ОГРОМНЫЙ!!!!!! |
И НЕ ТРАФАРЕТОМ, И НЕ НАКЛЕЕЧКУ ПРИЛЕПИЛ!!!!! А МАРКЕРОМ!!!!! ВОТ ТАКИЕ ВОТ ЕСТЬ РЕБЯТА!!!! А ВЫ ГОВОРИТЕ - ТРАФАРЕТЫ....... |
Вложений: 1 да есть..... теперь осталось распечатать и вырезать и тегать.... трафарет попса... только на сайт незаходите...он пока в разработке... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |