![]() |
Трафареты... Кто и какие делает трафареты...если есть нарисованые заготовки то кидайте сюда... |
еееееееееееееееееееееееммммммма............. Толстый - задуши меня !!!!!!!!!! |
Ну ты чудак может мне и скетчи за тебя нарисовать??И вообще нах тебе трафареты??Руки зачем тебе Бог дал? |
Вложений: 1 2E->MaZe: ->"И вообще нах тебе трафареты??Руки зачем тебе Бог дал?"??? А ты, той этакий, сделаешь вот такую хрень без трафарета, своими сраными руками??? Вот то то же! |
Да это наверное самыи трафоретный ТОЙ.:rolleyes: |
тупой траф.. |
:mad: Сам ты трафоретный ТОЙ, и для фто, так чисто для справки, траф не может быть тупым в отличии от тебя!:D :D :D :D |
"Сам ты трафоретный ТОЙ, и для фто, так чисто для справки, траф не может быть тупым в отличии от тебя!" МАЛЬЧИК,ТЫ ЧЁ БОЛЬНОЙ?НЕТ,?следовательно,ТЫ ТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!И НИК У ТЯ ОТСТОЙНЫЙ:DТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ,КАК ОН ЧИТАЕТСЯ? А ТРАФАРЕТЫ,ВСЕ ДУРЬМО!!ОНИ НЕ НУЖНЫ!!!под трафаретами прячут кривые руки! это относится не ко всем!! |
Про мой ник я бы еще поспорил, ведь ты даже не знаешь как он правильно читается! Если ты вообще читать умешь! Кстати твой не лучше (фуFLO).А той на меня может сказать только человек добившийся чего то в граффити, ну уж никак не ты! В Омске есть команда Wild Style, ребята рисуют так что тебе и не снилось, а тег у них тоже трафаретный, ну и чё еще ты скажешь??? И не надо угроз в мой адрес, не из дерьма сделан, в отличии от некоторых! А если меня забанят по твоей прозьбе, то это будет прямым и неопровержимым признаком твоей же дурости, ведь форум хип-хоп.ру независимый, он для того и нужен чтобы высказать свое мнение. RESPECT ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ!!!! не надо вот такого: слышь,овца...ты договоришься.... ушлопан! блять,боишься с парнями связываться?так на девчонок лезешь? ну,блять ты и с*ка!!!!если ещё в мой адрес что-то полетит..я думаю толстый по моей просьбе тебя забанит!!и всё..конец твоим высказываниям!!!так что,поосторожней со словами......СЛОВО-НЕ ВОРОБЕЙ,ВЫЛЕТИТ-НЕ ПОЙМАЕШЬ! ты у меня доиграешься!!! |
Блин, хотел новый стикер закинуть, так все настроение пропало! Откуда в одной маленькой девочке столько большого русского мата??? Это для меня загадка, хотя чё уж тут, видно теперь какими темпами разлагается наше культурное общество. да. Куда мы катимся?!?! Это плохо...:( :confused: |
Да... но надеюсь когда нибудь мы помиримся, у меня так было с одной девченко, раньше видеть друг друга не могли, а теперь она моя лучшая подруга! |
Макс успокойся, это наш дурак аке так шутит... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |