![]() |
Цитата:
|
на данный момент 43 метра, а ввобще иногда гектарами бывает |
100-200 мб, хард маленький((( |
В среднем около 30-40 мб))) |
Сравнительно мало, бывает просто по форумам пройдусь, а бывает что и фильм какой онлайн гляну,так что рандомно, от 10 - 30 мб до 1 гб. |
А какие у вас цены на анлим? У нас в Беларуси анлим 128/128 30$ стоит :( |
512/256 = 25$ :p |
ну бывает пару грамм вытянем на выходных с друзьями из общего траффика,чтоб расслабиться:) |
песдос)) у меня ограничение на 330метров, но выкачиваю до 2гб в месяц)) заеб переплачивать по 60коп за метр сверх ограничения)) |
Когда как...В среднем где-то 400-500... |
мне пох я даже не смотрю, у меня анлим. ваще просто пиздец как поебать :| и серферю и ебашу в игры cs wacraft нормально трачу))) |
в день скачиваю порядка 100-150 гигов..фильмы,музыка,.. |
дома - до 30-40 в день если скачиваю, так как трафф. В общаге анлим, что-то качается постоянно |
Цитата:
|
у меня на месяц 800 метров! поэтому стараюсь экономить и иногда в день трачу даже по 2метра(!) а бывает в первые дни проебу все :morj: |
Цитата:
не правдоподобно как то :| |
Цитата:
|
Вложений: 1 В среднем за день 200-300 метров. Вроде ничего большого не качаю :) ОГО-512 от Укртелекома. 512/512 - 20 долларов в месяц:horosho: По скрину: За сьогодні = За сегодня За тиждень = За неделю За місяць = За месяц За весь час = За все время |
Цитата:
|
обычно метров 50 если играю то 150-200 |
в день метров 200-300... а так вообще-то безлимит. |
в день около 1ГБ выкачиваю :dovolen: правда удаляю не нужное видео, музон, игры, фильмы ))) |
заебись вам всем |
хз... у меня медленный анлим... но всёж анлим)))) около 250 метров Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Эхъ... а я сижу в нете с мобилки( в качестве модема), поэтому в день метров 20-30 не больше((( но скоро будет выделенка :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |