![]() |
Трафик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько у кого мегов в месяц (у кого выделенка, к тем вопрос)? |
меняется от 20 до 40 гигов, как туда так и обратно. :D А вообще, зачем это? |
ээ) а у нас такого нет! сидишь себе спокойно .. и сидишь)) |
Цитата:
|
Нет не фильмы. Фильмы тоже, но щас реже. С фильмами будет до 40ка стабильно. Так..мм русрэпом увлекаюсь :D вот и выходит стока траффика. Это вощем то мало, у людей есть намного больше. Это у меня в среднем в месяц выходит так. А я слышал сказки что люди сидят на дайлапе и им 5мб хватает на месяц. Типа в текстовом режиме.. пиздец :D |
у меня модемом 2,5 гига в месяц минимум качается. это не считая серфа. |
У меня наконец-то поменялся тариф на трафик. У меня точка.ру До этого я платил 60 долл - 700 мегобайт. В месяц получалось - 200 долл. А щас по божески сделали, жду с нетерпением 1 мая: 90 долл - 5 гигов :-) |
бля, вот вам везет!!! я это все спросил к тому, что хочу подключить выделенку, но там чо то цены такие охуенные, 180 мегов - 20$ ((((... Охуели наверно:D ? Вот так... Думаю, так примерно знать буду расход месячный... Значит Гиг самое то, а? Как мне мой братуха сказал, у него такой (Москва) пакет (180 МБ) называется "почтовый":D :D |
Цитата:
так не в обиду, просто шутка;) |
ну, в среднем гигов по 40-50 вылетает |
На самом деле - это нормалная цена, вот посмотри у меня в районе какие цены Там самый маленький, приблизительно столько же стоит _http://www.mitino.ptt.ru/service/ |
Цитата:
|
Цитата:
1$=1000 сум |
Ой, мне даже страшно подумать, сколько я качаю в месяц...:eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на модеме дома:) за ночь по 100-130 метров качаю на халяву:) РОЛ 20 у меня уже 3-й год:ugw: :ugw: :ugw: |
А кто не на мопеде ?) Да уж.....недавно собрал все карточки на инет что складывал в одну кучку (гдето с 2001 года) и посчтиал сумму = прикуел немного... на 540 долларов - не считая еще около 200 картобачей что я от нех делать порезал,подарил,выкинул или потерял... А если еще посчитать человекочасы проыеденные в инете-ваще мона опупеть...тажа кантора РОЛь - трафика скок хошь,однако скорости...Дилап-с =( |
Цитата:
|
Цитата:
25$ za mesjac primerno plachu,kachaju skoljko vlezet :) |
to samoe |
2 Anim :D имеет место и такой вариант:D :D |
от 3 до 4 гиг в месяц :) |
у меня в среднем по 5-6 гиг в месяц. 0 баксов за анлим локалку - и не парюсь |
Раньше было 300мг за 60$, а теперь безлимитный за 35$. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |