![]() |
трагедия! Вложений: 1 господа, случился поворотынй момент в моей жизни, можно сказать, что я начал взрослую жизнь, вступил в новую эру отношений и миропонимания, я первый раз установил Винду )) но вот незадача, злостный и нехороший Завул...тьфу,Билл Гейтс подстроил мне заковырку, из-за которой я не могу слушать мой любимый реп у меня что-то страшное с дровами, которые не определяются и не пашут, хелп) |
подай на билла в суд) а вообще, у тя видимо установлен левый драйвер для саунд карты. используй оригинальный диск. (и смотри, если у тебя хп, то может старый драйвер не поддерживает хп - дуй на сайт производителя звуковой тогда) |
спасибо хоть на этом, но я даже не знаю как она выглядит, а о документах и говорить не приходится) |
а до этого фсе железяки нормально работали тоесть ? и дрова у тя кинм родные ? если фсе - да , то можт сама по себе винда рыхлая там криво спирачена попробуй другой диск намутить ... я только так и поступаю ... вот с третий попытки взял себе нормалную винду XP Corporate Edition SP2 Buld 2600 (по моему) |
панель управления - система - оборудование - диспетчер устройств - звуковые, видео и игровые устройства. там написано что за звуковушка) скорее всего встроенная, типа ac-97. потом можно в яндексе без проблем найти свежий драйвер для нее. |
Цитата:
скорее всего до этого была какаянить 98-me, а щас хп, не поддерживающий встроенными дровами старую звуковуху. |
Цитата:
|
был хр и снова я поставил хр, только более поздний.. |
Цитата:
1) Multimedia audio controller 2) SM Bus controller |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
щелкаю, он выводит панель, в которой пробует найти дрова, ищет дрова и не находит.. |
странно. должено быть указано производитель Multimedia audio controller. нет там нигде больше букв никаких? ну тогда смотри при загрузке компа модель материнской платы. если в нее встроена звуковая карта, то на сайте производителя можно скачать необходимый драйвер. |
а как это будет расписано? |
Загрузи себе прожку Aida32 http://www.google.ca/search?hl=en&q=aida32+download&meta= на любом из найденых сайтафф, она показывает список всех хардваров и все четко без лажки. Потом как усмотриш, ищи дрова. Удачи :). Я еще подозреваю что виндуз не будет писать точно модель саунд карточки, помню была такая лажа раз. |
сука как всё жестко. а виндовз мидия плэер не пашет под это дело? |
Дистряк мастдая может и нормальный, есть еще вариант что виноваты кривые руки! Короче делаешь следующее! 1. качаешь драйвер для своей звуковухи 2. разархивируешь, если они в архиве 3. жмеш правой клавишей мыши на устройство обозначенное знаком ? и надписью Multimedia ***** и т.д. 4. выбираешь свойства и жмешь переустановить 5. когда установщик спросит где искать, то выбираешь установку из указанного места и указываешь каталог в который ты разархивировал скаченный архив. 6. винда находит нужные файли и ставит дрова. 7. Жмешь кнопку готово и ждешь 1-2 минуты, пока тормознутый мастдай инициализирует все устройства. 8. врубаешь винамп и слушаешь что дыше угодно. вот такой вот алгоритм действий по шагам. должно все сработать. Удачи. |
если ты не понял, то он не знает какая у него звуковуха, соответственно и дрова не может найти. Пы-бым-бым-в-дым, вот еще что: попробуй установи самый новый direct x, некоторых спасает. www.microsoft.com (вроде:p) |
что-то сайт микрософта не хочет открываться) |
Вложений: 1 как это?:) |
да, основная страница грузится, а вот дальше не хочет) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |