Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 8 из 16: 123456789101112131415 Последняя »
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 17:37
Домашняя страница
  #176 (ПС)
-
Цитата от House :
Не подменяй понятия. В защите гос.границы России от незаконного проникновения вне установленных пограничных постов нет никакого фашизма. И ни кто его там не усмотрит.
еще как усмотрят. ты не видел как рас капон распинался по поводу марша организованного дпни 4 ноября.
-
Цитата от House :
если ситуация критическая, то о каком таком имидже России ты мне говорил на пару твоих постов выше, объясни мне.
вообще-то тему с имиджем начал ты.
-
Цитата от House :
я задал тебе нормальный вопрос и высказал мое мнение по нему. я спросил как ты оцениваешь имидж России на фоне всего того что я перечислил. и не передергивай. я в страну еще вернусь. ты не в курсе моей ситуации, а значит не тебе и не тут поднимать эту тему.
про имидж смотри выше. я действительно не в курсе твоей ситуации, но это не мешает меня спросить что же ты все таки имел ввиду?

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 17:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #177 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Кто голосовал за Путина как не те, чьи голоса были перетянуты на свою сторону провокационными действиями типа этого убийства, заказными провокационными действиями власти на которые вы ведётесь?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 17:40
Домашняя страница
  #178 (ПС)
-
Цитата от House :
проблема фашизма, котороя подогревается грязными манипуляциями вокруг так называемой национальной идеи в России существует

были ли к этому убийству причастны нацисты или фашисты или нет, станет ясно из свидетельских показаний выжившего парня.
на объективность уголовного дела надеяться не приходится, так как проблемы нацизма (как и множество других острых проблем), как мы уже согласились выше замалчиваются властями.
почти что полностью согласен. небольшая пометка - только черный фашизм замалчивается полность.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 17:42
  #179 (ПС)
-
Цитата от House :
Мне подчеркнуть слово "типа" и запятые там или что еще сделать, чтобы ты читал то, что там написано, а не выдумывал?

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 17:44
  #180 (ПС)
-
Цитата от чорный :

еще как усмотрят. ты не видел как рас капон распинался по поводу марша организованного дпни 4 ноября.
так это оказывается был марш заблудившихся пограничников, вот оно что! я то думал что они несли плакаты с лозунгами типа Россия для русских, Москва для москвичей. наверно это конфискат с границы.

-
Цитата от чорный :
вообще-то тему с имиджем начал ты.
про имидж смотри выше. я действительно не в курсе твоей ситуации, но это не мешает меня спросить что же ты все таки имел ввиду?
ты продолжил тему с имиджем сказав что негатив в новостях вредит имиджу России. я тебе популярно объяснил что имидж рисуется для слепых дураков. нормальным людям и так ясно что хуже имиджа чем у России придумать сложно. придется тогда уж сравнивать с Сомали и другими бедными африканскими странами.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 17:47
  #181 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Мне подчеркнуть слово "типа" и запятые там или что еще сделать, чтобы ты читал то, что там написано, а не выдумывал?
слово типа имеет значение включающее

ReD
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 17:48
  #182 (ПС)
Нужно быть редкостным долбоебом, конечно, для того, чтобы залезть в эту тему и вставить счастливый смайлик, типа, смотрите, я - мажорчик нах, меня ничего не ебет, дай штоль паржу

Тем, кто считает, что иностранцы приезжают к вам домой - не гоните мульку, к кому домой ???, или вы считаете, что город принадлежит вам лично ??? В городе полно хозяев, распределивших сферы влияния, и они ( хозяева ) принадлежат к самым разным этническим группам, криминальные обьединения интернациональны, и глупо считать своим то, что тебе не принадлежит, пойди возьми задроченный подвал на окраине города, который стоит без дела годиков этак десять, сделай в нем ремонт и реши себе мирно преподавать, скажем, брейк - данс, так у тебя его в момент отберут твои любимые муниципальные власти, сиди дальше зимой на улице и занимайся патриотизмом

речь идет не только об убийстве одного человека, а о том, что такие убийства на национальной почве продолжаются и по - видимому не собираются прекращаться, набирая обороты, и самое плохое не в том, что много фашистов, ( быдла всегда навалом ), а в том, что слишком много похуистов, которым похуй на все, кроме себя любимых, достаточно почитать этот форум, чтобы в этом легко убедиться

eBASH the fash

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 17:49
  #183 (ПС)
-
Цитата от House :

слово типа имеет значение включающее
Слово "типа" имеет значение "по типу", "подобно", "наподобии".

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 17:50
  #184 (ПС)
-
Цитата от чорный :

почти что полностью согласен. небольшая пометка - только черный фашизм замалчивается полность.
хорошо, принимаем с пометкой.

раз уж ты об этом, возьми на себя обязанность сообщать нам о группах черных фашистов нападающих на белых парней идущих с концертов, как и о других случаях черного фашизма, сионизма и прочих форм экстримизма. достоверную информацию об этих фактах было бы полезно почитать.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 17:53
  #185 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Слово "типа" имеет значение "по типу", "подобно", "наподобии".
филологов в студию. хочу доказательства того что слово подобно не подразумевает идентичность, равнозначность.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 17:59
  #186 (ПС)
Ты не знаешь разницы между подобием и равенством?

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 18:03
  #187 (ПС)
подобные понятия сохраняют общий характер, происхождение и свойства (качественную составляющую), но могут различаться по объему понятия(количественная составляющая).

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 18:05
ВКонтакте
  #188 (ПС)
Кстати, Скальд, а за кого ты голосовал на выборах в думу? И когда первый раз Путина выбирали?

Просто вдруг интересно стало.

По теме я даже в дискуссию вступать не хочу, неинтересно спорить со слепыми и фанатичными.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 18:07
  #189 (ПС)
Скальд гражданин Молдавии

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 18:07
  #190 (ПС)
Две фигуры называются подобными если углы между сторонами этих фигур равны, а длины соответствующих сторон пропорциональны определенной величине, называемой коэффициентом пропорциональности. Только в одном частном случае подобие можно назвать равенством -- когда коэффициент пропрциональности равен единице...

Курс средней школы, седьмой класс...

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 18:09
ВКонтакте
  #191 (ПС)
-
Цитата от House :
Скальд гражданин Молдавии
а, сорри тогда...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 18:09
  #192 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :
Кстати, Скальд, а за кого ты голосовал на выборах в думу? И когда первый раз Путина выбирали?

Просто вдруг интересно стало.

По теме я даже в дискуссию вступать не хочу, неинтересно спорить со слепыми и фанатичными.
Я не голосовал, у меня молдавское гражданство. На выборах путина наверное не голосовал бы вообще или голосовал бы против всех. Толку то никакого в любом случае не было бы, потому что у нас демократия, а при демократии, как известно выборы ничего не решают

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 18:11
  #193 (ПС)
-
Цитата от House :
подобные понятия сохраняют общий характер, происхождение и свойства (качественную составляющую), но могут различаться по объему понятия(количественная составляющая).
Ты сейчас дурачка включаешь и будешь продолжать наставивать, что подобие это то же что и равенство?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 18:13
  #194 (ПС)
Хаус, ты не ответил на вопрос, кто у нас настоящие демократы?

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 18:13
  #195 (ПС)
-
Цитата от Скальд :
Две фигуры называются подобными если углы между сторонами этих фигур равны, а длины соответствующих сторон пропорциональны определенной величине, называемой коэффициентом пропорциональности. Только в одном частном случае подобие можно назвать равенством -- когда коэффициент пропрциональности равен единице...

Курс средней школы, седьмой класс...
Отложи геометрию в сторону, мы сейчас не треугольниками манипулируем, а лексическими понятиями. И перестань пытаться выставить других дураками. Поверь, я тоже успел сдать гос. экзамен по вышке и помню седьмой класс. Сейчас разговор идет не про математику.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 18:23
  #196 (ПС)
Что в геометрии, что не в геометрии смысл тот же.

Но раз ты упрямишься, вместо того чтобы признать, придется тебе таки показать определения, а не своими словами писать.
Забавно доказывать очевидные вещи, тем более когда ты сам знаешь, что не прав. Но так и быть, поразвлекаемся.

======

http://www.gramota.ru/dic/search.php?word=%EF%EE%E4%EE%E1%E8%E5&efr=x
«ГРАМОТА.РУ»: Словари русского языка
Толково-словообразовательный
ПОДОБИЕ1 ср.
1. Нечто похожее, сходное с чем-л., напоминающее собою что-л.
2. Образ, облик кого-л., чего-л.
3. устар. Сходство.

ПОДОБИЕ2 ср.
1. Тождество фигур по форме при различии их по величине (в геометрии).

======

http://www.gramota.ru/dic/search.php?word=%F0%E0%E2%E5%E...2%EE&efr=x

«ГРАМОТА.РУ»: Словари русского языка
Толково-словообразовательный
РАВЕНСТВО1 ср.
1. Одинаковость, полное сходство (по величине, качеству, достоинству и т.п.).
2. Такое положение людей в обществе, при котором они находятся в одинаковом отношении к средствам производства всего общества.

РАВЕНСТВО2 ср.
1. Алгебраическое выражение из двух частей, равных между собой.

======

Будешь продолжать валять ваньку, или вернемся к нормальному общению?

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 18:24
  #197 (ПС)
-
Цитата от Скальд :
Хаус, ты не ответил на вопрос, кто у нас настоящие демократы?
Если ты имеешь в виду политиков, то я не могу ответить на этот вопрос. Потому что известные мне политические фигуры не внушают доверия и заставляют задуматься о том что их цели далеки от тех о которых они говорят. О неизвестных мне политиках я говорить не могу.

Я говорил о населении поддерживающем демократические ценности, причем не важно, тяготеющем при этом социалистические принцыпы, либо капиталистические.
Потому что завинчивание гаек, укрепление вертикалей и привлечение ГБистов к значительному количеству сфер гос.власти явно противоречит демократическим идеям. Значит демократы голосовали против Путина. И не так важно за кого, главное, против. И это не попытка уйти от ответственности за то что творится сейчас. Просто я на самом деле считаю что сегодняшняя ситуация в стране лежит целиком на совести голосовавших за Путина.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 18:27
  #198 (ПС)
-
Толковый словарь В.И. Даля:

Подобный, похожий на что, схожий с чем, близкий, подходящий, одного вида, образа, свойств или качеств.
Теперь сравни с моим определением.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 18:32
  #199 (ПС)
-
Цитата от House :

Теперь сравни с моим определением.
Одного ВИДА, СВОЙСТВ, ОБРАЗА И КАЧЕСТВ, но не РАВНОЗНАЧНО как ты утверждал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 18:33
  #200 (ПС)
-
Цитата от House :
Я говорил о населении поддерживающем демократические ценности, причем не важно, тяготеющем при этом социалистические принцыпы, либо капиталистические.
Потому что завинчивание гаек, укрепление вертикалей и привлечение ГБистов к значительному количеству сфер гос.власти явно противоречит демократическим идеям. Значит демократы голосовали против Путина.
Пойду поработаю лучше...

Страница 8 из 16: 123456789101112131415 Последняя »
Закрытая тема