![]() |
Трагедия Всей Жизни - Для всех пациентов - 2012 Данный релиз записан в разные числа с апреля по июнь 2012 года. В оформлении обложки использована работа Эгона Шиле "Мертвая мать". https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/24/169154500f153f12554.jpg Треклист: 01. Кен стап май джойстик 02. Белье от кутюр (feat. Барбитурный) 03. Режим красных псов 04. Кто хочет стать милиционером (feat. Лес) 05. Давно ли 06. Накрыться пи пиздой (feat. Тыша, Doonool) 07. Акробат (feat. Doonool) Скачать: dump.ru rusfolder.com Биты: Прощай молодость prod. Околорэп prod. IDO prod. Задужный |
обожаю ихние каверы |
качаю:horosho: |
пусть не обижаются многоуважаемые мной Ветл и Никита но релиз получился ни рыбка ни мясо. кроме трека "Накрыться пи пиздой" где всё как надо и минусочек прям вкусный такой. не скажу что твж рип конечно,но себя они переплюнули на самой первой епи с барбитурным и на "женском репе на злобу дня" и эта поднятая ими же планка пока не пройдена.А сейчас какой то штампованный продукт пошел :o |
ждали ахуительности, а получили серенькую ипишку без какого-либо драйва.. прошлые релизы до сих пор повторяю в плейере. "Накрыться пи пиздой" и "Бельё от кутюр" больше всего вкатили. печаль в общем |
Ебать, КАК же заебал этот ссаный вторяк, косящий под KUNTEYNIR:tomato::bad: |
ну ебать не совсем уж прям таки плохо. есть интересноые моменты. |
Кто хочет стать милиционером Бельё от кутюр :horosho: |
заебись релиз |
Давно ли пейсни ты мне пела.. :inlove: Пиздатая епиха, очень понравилась. Ветл охуевший типуля. |
Цитата:
|
Цитата:
Бельё от кутюр - только минус такой пиздатый испортили :( |
ебашьте ебашьте релизы,скоро конец света |
надо заценить) |
некоторые минуса доставили, особенно у "Давно ли" текста как всегда соглашусь со скептическим в общем на любителя |
не помню, нравятся они мне или нет. |
попробую |
Цитата:
|
поздно ) не впечатлило. ну это нормально. я не ждал крутой ипи... так просто качаю их, дабы в курсе быть |
Цитата:
ЗАЛУПА |
Цитата:
|
епи ахуенное,:bomba: не ебу чем вам не угодил мц ветол:p |
по мне это лучшее как раз что выходило у твж со времен первых двух альбомов тут как раз все как надо |
с какой игры на денди минус с "Акробат". Адвенчура какаято |
отлично!!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho::h orosho::horosho::horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |