![]() |
Трагедия Всей Жизни и Барбитурный - В чем суть? при уч. Дрим, Ашог, Хантер Томпсон (ЕР 2О11) http://cs9943.vkontakte.ru/u8566826/-7/y_61559e77.jpg музыка и сведение барбитурный, кроме первой песни, это дело рук дримона. http://ifolder.ru/23058718 |
обложка конечно пиздец:guinda: |
че то слишком сладкие все вокруг |
сны гинеколога обложка. качаю . заценимз |
соленый ковер ) |
отпишусь когда послушаю |
Цитата:
|
уставшие вульвы заебись подгон!:horosho: |
все треки в плейлист, плеер и магнитолу треклист если че: 1. Не Путин (0:24) 2. Венок у шоссе ft. Хантер Томпсон (4:47) 3. В чём суть? ft. Дрим (4:03) 4. Грустная мелодия (2:55) 5. Работа (3:01) 6. Фар эвэй (2:29) 7. Потроха ft. Ашог (4:00) 8. Над своим безобразием (0:55) |
люблю такие обложки. де веласкес, подлинник |
выкачал,будем ценить:horosho: |
добро |
У дрима как всегда парт выносной) |
:rolleyes: |
хули,уже нассал на торренте: охуенное музло, минусье просто тащит неслабо, только обидно что тут твж своими куплетосами все засрали. хуйню несут всякую. барби четко делает, ему надо писаться с нормальными васями типа мезра,хантера томпсона,залипона, а так только кучу минусов невъебенных смыли в унитаз. твж ни одним треком не доказали что что то стоящее могут сделать.уровень дерти монка который был на передаче у Ноггано,только с матом. одно расстройство,короче,с этой записи. дорогую рву рубаху. твж не обессудьте,объективно хуеплетством страдаете, чисто про тексты говорю. барбитурный понравился, но че толку с его одного куплетоса на каждом треке? дрим,ашог, хантер впоряде короче, не нравится твж мне,хуй знает, мож другим понравится такое высказывание |
ничо так |
:seva: пиздатый коврик. Добавлено через 18 минут 39 секунд прослушал,очень понравился!!:horosho: |
чернов ты недалёкий если невьежаешь в высокохудожествнную поэзию. нигретёнок блят :morkovka: |
норм хули |
коверок вдувабелен :boyara: ..по весеннему так :braz: ЕР стяну, буду слушать :horosho: |
Хули надеюсь максим одумается и продолжит засирать пространство интернета своими сочинениями охуенными! Ура епта :rus-zagul: |
Максончик и ТВЖ хороши!) за биточки отдельное "ура" :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
Релиз вытягиваю. |
всё понравилось кроме "фар эвэй", в целом круто конечно. дрим потрясающий куплет выдал у никиты скилзов и флоу заметно прибавилось) |
Венок у шоссе ft. Хантер Томпсон почему без свифта? ну короче биты крутые, как они поют я в достаточной мере равнодушен, местами прикололо и дрима куплет в общем я очень заценил спасибодосвидания |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |