![]() |
Трагедия Всей Жизни (ТВЖ) - Совок - 2014 Вложений: 2 http://cs540108.vk.me/c540106/v540106898/19b74/m5TLVu66eeA.jpg Треклист: 1. Интро 2. Совок 3. В диспансере п.у Сплав Легированный 4. От пуре-протеина 5. Ебала сытые п.у Undersmall 6. Ельцын 7. В одних топсайдерах п.у Kunteynir 8. Лодка с мотором 9. Борода 10. Фарух Булсара (Скит) 11. Видел Иисуса 12. Рубэн п.у Les 13. Курдючный 14. Эх Родина моя п.у Цена Смеха 15. Изъян 16. Глину месили 17. Аутро от Слоника ССЫЛКИ: TFile RuTracker TurboBit RusFolder |
вот это заебись:horosho: надо качать |
слушаю |
гуси эти уже давно как не те:bad: |
после слов Раскольникова о том, что рэп для него ссанина и что все тексты для твж он пишет за 10 минут от нехуй делать и ему жаль тех, кто их слушает, что их слушатели ебланы - как-то хз чего ждать от релиза. но заценю в любом случае. |
Надо прослушать! |
Цитата:
|
:horosho: атлична |
слушал раньше данный коллектив и то так чисто посмеяться над скоморохами которые несут песенки в стиле что вижу то пою.но чето слушать их постоянно нихуя не в прикол стало.одно и тоже из трека в трек.этот альбом не исключение всё слышал уже тысячу раз.одно по одному.словно заело пластинку,только музон меняется.виталик так себя со своими текстами ставит словно он летов или высоцкий только наших дней.ебануть ну это просто смешно слышать от человека который в тридцать лет решил песенок попеть для школяров в клубах.раскол этот тоже пиздабол в том плане что ему нахуй это всё не надо но на концертах могу ебальцем посвятить и песни позаписывать,а так да нихуя не надо больше.если человеку было бы похуй то он бы и песни не записывал и на канциках не плясалу.так чисто ради бабоса готовы на отсос.в общем кусок понаса эти ребята и их альбом ссанный.больше эту хуйню слушать не буду слишком заебатые пацаны:o |
Неплохо так, с контейнером минус огонь |
это стало совсем не интересно |
а вы все кто? подрочил на фото, а потом эту рожу видеть противно? зачем негатив? че за вата вообще :bad: |
Обязательно послушаю:horosho: ТВЖ - практически единственное открытие в рурэпе за последние года 3 для меня йоу йоу йоу:seva: |
Первый полноценный релиз от них. Ер раньше никогда толком не слушал. Минуса огонь. Текста чисто угарнуть. Я вообще не понимаю, как можно там размышлять типа ветлу 30 ка, а он всё эту хуйню несет или типа раскол такой невьебенный поц за бабло готов удавиться, поэтому песенки записывает, чтоб на концертах исполнять :guinda: вам не похуй ли |
концерт у них уёбищный конечно был, больше лажи только у скула |
ееееееееееееееееееее:seva::seva::seva::seva::seva: :seva: заебись альбомчик твж :king: |
а альбом пиздатый |
Альбом айс |
заценить надо конечно :D |
Цитата:
|
Мало Раскола, звучит как сольник Ветла, а так в своем стиле конечно. |
Обычный альбом, не хуже и не лучше предыдущих. Ожидал большего. Раньше всё-таки грязнее было, или спустя столько времени - приелось уже. Но пару битов понравились. |
Цитата:
|
Понравились треки 2. Совок 4. От пуре-протеина 7. В одних топсайдерах п.у Kunteynir 8. Лодка с мотором 11. Видел Иисуса 14. Эх Родина моя п.у Цена Смеха 16. Глину месили Жаль нет фитков с барбитурным и дримоном Взрывали косяк на лодке с мотором ямаха:king::horosho: |
боюсь слушать |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |