![]() |
спорить не буду... но есть у Монтаны (немецкой) отличный белый... R-9010 |
AWEK...a cho ja tut wse wremje zljus?? ja iz germaniji....MONTANU suki DUPLI-Motip projezwodjat...hernja kakajeta!!!Ispanskuju zapretili u nas...nu skoro dolzhna opjat postupit...i kakajezhe nemeckaja montana pripizhinaja...dazhe pocket 100ml...hernjoj kakojto stali... a i eshe odno..etot suka CAN2 brizgajet PREMIUMom "belton"! |
2 Back: Этот 9010 и рядом не стоит с испанским вариантом... 2 Bars: Ну сам подумай, как можно делать качественные вещи немецкой подъебкой ??:) |
PIPIPI!!!!MONTANA....PIPIPI!!!HARDCORE!!!PPIIIIIII IppII!!! |
PIPMAN praw!! |
Бля а ТРАЙБ все равно не регистрирует!!!!!!! Че за хуйня??? |
регистрирует, регистрирует. ;) |
ЛЮди, а кто знает точный адресс трайба в питере? со ст. метро? помажите!:) |
было ж сказано вроде "Мы собираемся открывать новый магазин...". нет его сейчас. НИГДЕ |
Да, и не скоро будет.... Кстати, есть ли в Москоу какой нить хоп со всякими тап капами, видео и журналами???? |
ВДНХ, 21shop, останкинский центр.... ...так что там с питером?:confused: |
Тебе же говорят, Трайб ака Ренегат ака Пластмасса ещё не открыли, и когда откроют, не знаем.... |
Неа нихуя не региться... |
понял-отстал:) |
а помойму Монтана по 90 - это найопка.... А вы как думаете? |
Да, я думаю специально такую цену поставили, чтобы у всех слюни пузырились как кокакола:)))))))))) Да, там уже можно заказать некоторые маркеры: Artline Bi-Nib Artline 70 Artline 400 Artline 100 (кульный маркер) Pilot Jumbo (такой у меня есть ОХЕРЕННАЯ ШТУКОВИНА!!!) |
Фломастеры для придурков, а краска будет ориентировочно 100р |
90 рублей для Монтаны и Пролайна абсолютно реальная цена. просто в Москве привыкли работать с наценкой не меньше, чем 150 процентов. |
ну хрен знает... конечно в Москве есть такие нравы, но учитывая оптовую цену 112р, можно сделать выводы... если она оптом стока стоит, то как она может продаваться по 90? В убыток себе чтоли? |
Нет, не в убыток. Просто оптовая цена тоже заряжена. Мы будем работать напрямую с Германией. Этим и объясняется низкая цена. |
шикарно! а заказать красочку по почте можно? |
а сколько будет доставка из питера в москву стоить? |
а из Питера в Сургут или в Челябинск |
а из Питера на Кипр, бля ;) |
А из Питера на кудыкину гору? (шютка) А когда вообще она начнет продаваться? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |