![]() |
Когда TRIBE(Renegade) снова работать начнет. И скажи адрес пожалуйста. Очень интересно что там будет новое!! Renegade forever |
Трайб всегда был и будет в игре.:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Спасибо за теплые слова! Мы делаем все возможное, чтобы открыть магазин как можно быстрее. |
Место было бы по люднее, чтоб больше народу заходило. А то народу мало знало о том,что во дворе на фонтанке есть магазин. Знали только те люди которые занимались хип-хопом вплотную |
дворик на фонтанке это там где он и должен быть я буду скучать по этому месту........tribe!4ever этот магаз был всегда ближе к культуре чем попса типа контэнера tribe & hiphop одна фигня..... |
Дворик конечно хороший, он конечно рассчитан на хип-хоперов. Но люди если им нужно купить прикид и не подозревают, что там есть прикольный магазин. Они если и едут так на Садовую или куда нибудь где повиднее. А если бы он находился в таком же людном месте то еще кто нить захаживал да покупал да узнавал. Там же всякая всячина не то что в UL.TRe, konteinere, capsule, wake upe, interactive( здесь одни шмотки и ничего уличного нет) |
Мне кажется что эти "хип-хоперы" пусть и затариваются во всяких ультрах, векапах и контейнерах. А те кому нужен действительно Трайб знают где он находится. |
Так и трайбу будет выгоднее и всем остальным, если туда будут заходить всякие "хип-хоперы" |
А почему там краска"временно отсутствует в продаже"?её действительно нет или это сайт необновляется?* |
его хакнули ! |
Цитата:
|
Там закупался сам Децл!!!! Все бегом туда!!!! кстати, там таггинг был его корявый на стенке.... А если кому нужны реальные шмотки пусть бегут в Баланс или Неолимпийку.... |
WFuck! за что его так ? :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |