![]() |
Trailer "Хип-Хоп В Латвии: от 1-го Лица" (Arstarulsmirus (ex. Gustavo) & Ozols a.k.a. Oz) - 2013 Вложений: 6 Цитата:
ps Пока доделываю монтаж всё ещё разыскиваются сканы кассет и CD с релизами группы FACT, а так же Gustavo, Ozols и прочих релизов, в которых участвовали данные артисты. Для контактов можете написать мне вконтакте / фейсбуке , если вы имеете релизы, но не имеете возможность их от сканировать, то можно их передать моим друзьям в Риге, они их отсканируют для меня и вернут вам, если они вам не нужны, можно в одну сторону передать Готов в принципе обменять их на релизы с русским рэпом. Цитата: Цитата:
|
Жонибой там не? если нет то посмотрю |
жду джонибоя :bomba::meat::| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что они ща как бабло гребут? как я понял молодых прописывают, продюсеры вся чухня, а еще артистов привозят, пынятно, а еще магаз. Вот а чего то кого они называли ваще неизвестные реп артисты, плохо пиарят |
чива рива хаха |
Цитата:
Gustavo имеет фиты с Dime (Nonamerz) и с Влади (Каста) (на латышском читает). К рэпу сейчас НЕ имеет отношения, невнимательно смотрел трейлер. выступление с Dime (Nonamerz) клип с Влади как проходила запись трека с Влади Ozols, когда по русский рэп читает, называет себя Oz и в таком амплуа ты мог его видеть например в клипах: Oz "Hardcore" Раймоха, OZ — Таймаут MELIKOLS & OZ - Удача |
Цитата:
|
Вложений: 9 Цитата:
клип 1997 интервью 1998 :meat::bomba::seva: |
Цитата:
п.с. кассеты фэктов я у себя уже не найду, к сожалению |
Цитата:
ps Вот кстати замечательное видео, тут про Латвийский рэп слушатели говорят ЧТО они знают и слушают (смотреть с 0-18) :) http://www.youtube.com/watch?v=UysOq2zKw9s :muse::muse::muse: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, я тэг в прошлом сообщении не там закрыл)) Цитата:
|
нахуя он имя поменял..астрарулмирус,блять что за хуйня?как это выговорить |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=9JYVHwvYY2w ps Кстати это только первая часть имени, на самом деле полное его новое имя: Arstarulsmirus Arsujumfus-Tarus :meat::seva::bomba: |
|
Тег [youtubehide] использовать религия чтоль не позволяет? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд кстати, старпёры, кто в курсе, эта тёлка не тусуется на форуме?Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Отличный материальчик:horosho::bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |