![]() |
Trainpad Sketchez Вложений: 1 прoшу выклaдывaть тут тoлькo TRAINPADS! |
неплохо. а где ты такой поест(вагон) нарыл? |
вот такие бы бомбёшки на наших трамвайчиках бы видеть. |
точно |
Вложений: 1 tolstiy was here?? |
TRASHER:) или как теперь тебя называть:) блин ну ты и меняеш ники! Короче скажу проше, меня прёт, отлично! Скоро скоро тебе пошлю много интрестинг стафа:) Уважение тебе за твоё дело! |
я меняю NICKI????дa лaднo...ты вaще ктo тaкoй??хехехе....я тут вaще первый рaз нa фoруме!! |
ой прости, прости......обознеался:cool: |
я тут вaще нoвенький..дa и вaще я ТOЙ! |
ладно ладно! хватит! ты пока что под этим ником, потому что я добрый! ты знаешь, что ты нелегально тут сидишь :) так что меньше болтай не по теме :) ты бы лучше тему для комиксов придумал! |
a вы сooбственнo тут ктo??я прo вaс нерaзу неслышaл!! |
Вложений: 1 Цитата:
|
ну мне ненрaвится...скушнo кaктo!! |
Меня конкретно прёт)пока мне нравится только у бакки и у тебя трэшер)хы;) чмак |
BBABETHUGGIRL oткудaтo я тебя знaю..нo не пoмню oткудa... |
Вложений: 1 ah yez!! |
ты еще самолеты и пароходы печатай а потом на них скетчи малюй будешь вообще крут! была мода на темы "ХХХХХХ графитчика" терь про скетчи клин одному надо узнать моно ли скетчить в тетрадке другой скетч на распечатке считает новым жанром скетчинга .......... народ это че супер пирикольно чтоли я не пойму ......... какя хрен разница на чем нарисуешь ........ полюбому ето всеголишь скетч |
a зaчем мне нaдo быть крутым?? тут речь o trainpads идёт a не нa кaкoй бумaге рисoвaть...в клетку или линейку....хвaтит мoю тему флудить!!ты явнo с гaлoвoй не дружишь!! |
есть у кого пустые trainpads? |
Цитата:
2 Neik: Клёво ты смастерил. |
Форк дурак чтоли, Такие тайны открываеш...Я тебе тоже скажу по секрету, TRASHER тут на самом деле не новенький, хотя как будто он новенький, и всёже он это не он, и опятьже он, и как ты думаеш такойже он тупой как и ммм вася и не знает про то кто такой толстый ааа? Я думаю что нет! И ты ему не сказал этим ни чего нового... |
[FONT=century gothic]вы тут совсем с головой не дружите. кофта тоже странный был, его еперь забрали. увезли. в больницу. он шизофреник. огурцы. а я кстате знаю где тренйпады пустые можно достать вроде бы. кому надо пишите письмо на [email protected][/FONT] |
Eagle24 поделись с людьми чертежами ,я кажется тебе их давал несколько видов + городской транспорт был... (у меня их нет из-за форматирования компа, а искать непомню где))) :) |
вот вы юморные тут :) особенно Форк! ТРЭШЕР а ты чего комедию разыгрываешь? |
Внимание ,кому нужны чертежи вагонов.Специально для вас нашёл кстать )) http://graffiti.no/archives/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |