![]() |
Traktor Scratch Ктонибудь работал с этой прогой, если да то где скачали, как она вам? |
незнаю о такой. во фрутике нормальный скрэтчер. тока недавно понял это:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
лютая сам лично работал нармальная прога |
Рукой делать скрЯч в трахторе эт канешн утопия) но вот с FSкой второй работает просто мммм) изюммм.. :king: |
Цитата:
Цитата:
настраиваешь крутилки там как тебе удобней и крутишь... на M можно "замьютить" (mute). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не… не… Скрэтч только с вертака прописывать нужно… это правило… :king: Лучше с венила…. TECHNICS SL-1210MK2 лучший вариант… Или с сидюка Pioneer CDJ – 1000 MK 2 или 3, хотя и в 800 тоже скрэтч есть.. |
а как же файнал скретч + вертаки ? |
не плохо |
если у мня есть вертак с выходом миди, как настроить? чтото он не реагирует. какие ещё есть проги поскречить? чтоб подключить через порт миди. спасибо |
может вход МИДИ? |
нах мне вход, если я с него в прогу аутюсь |
что у тебя за модель за такая? |
Цитата:
|
а может быть для клавиатуры? |
хз может быть миди ин на какомто вестаксе видел. а ej midi turntable еще не продаются, там и ин и аут и фру. |
Цитата:
нашел у ся такую поеботную машину http://media03.viwii.net/classifieds//f9/6/4472945/large/1.jpg захотелось проверить если можно в трахторе попилить, но походу мне тока софтом не обойтись :confused: Добавлено через 1 час 1 минуту может что в настройках миди порекомендуете сделать.. |
Цитата:
|
трактор это хрень, лучше внатуре на фрутике делать.. |
Чтоб во Фруте скретчи делать так это надо Dj'ем с опытом быть(хз). У меня пока ничё реального не получалось(( |
У меня вродь есть талантик небольшой, но как в FS скрэтчить не наю вообще. Скажите пж куды жмакать, решите судьбу рэпклана ))))) :king: |
нахуй вам петтинг.. копите бабло и покупайте настоящие тарелки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |