![]() |
Трамваи внутри Я удевляюсь почему никто не тэгает в Питере,в трамваях(10,30,64,8,59).После того как дорогу через Большеохтинский мост закрыли,сразу же все перестали вигачить.Чё за х..... Обьясните Питерцы? |
Цитата:
|
:meat: |
я понимаю,но куда делись все те,которые тагали раньше,до того как закрыли Б.мост.AAAAAAA? |
Вот видешь как. |
йо! приеду, убью все нах..й:bomba: |
А вам не надоело уже тэгать?:) white niggaZ |
э косой ,за теббя учебн.получ.м... |
ёпт,мы такой беспредел устроили,нас мусора,кондуктора,даже водилы искали мы там всё нах поубивали,теперь в трамваях ездить небезопасно |
как там Беларусь? |
приезжаю в среду Цитата:
|
учебники бля 30 утром |
тебе парни там маркер привезли?чем ты там трахал стены |
В Беларуси прикольно. Тагаешь без палева...видел новую работу 235. Я тебе чуть попозже скину фотку...общался с Кара....Недавно прикупил шмоток в х-х магазине в Бресте..приеду в Питер, куплю себе новые тапки..(скорее всего NIKE)... |
скинь сюда 235 |
и кстати я про маркер спросил |
чем..? Да тем маркером, что ты мне дал перед отъездом...я его снова заливал чернилой...рисовать..рисовать..ничегго не нарисовал..банки как были полными так и остались.... |
да нет ,ты хотел чтоб тебе там привезли какой то |
кстати, все те стикеры, которые ты дал..я расклеил в транспорте..опять же без всякого палева... |
чё прямо все в одном |
БЛЁК! |
не-е..ничего не получилось...я вел себя довольно пассивно..встретился только с одним Кара..о маркерах я не разговаривал...думаю денег пожалел..ты же пониммаешь...;) |
ну да,ну да много там тэгал? |
да нет...стикеры я клеил в разных....штуки три наклеил в Бресте... |
смотри выше |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |