![]() |
да!на море Решил там потагать с битунки,перелез через ограду,ну думал всё ча на щиток поимею,но не тут та было,я даже не заметил что рядом проезжали мусора и тут как началось.Они включили сирену и я давай бля по сьёбам,в конце концов убежал.На каждом углу мусора. |
прикинь за тобой мусора будут гнаться...ты по ним тожже будешь хуярить из ствола?...твой дом станет комната 2 на 3 без окошка...:D |
конечно умею,ты чё рихнулся Там главное при встрече с гопой вовремя вытащить и понеслось....... |
Не Грози Южному Централу:bomba: FUCK DA COPS...BANG-BANG...!:tomato: |
эт точна |
короч я пошёл хавать,приду минут через 10 |
гопы такие: "Давай мобилу"...а ты "ща вытащу"..и вытаскиваешь ствол, передергиваешь затвор, наводишь его на гопов и говоришь: "Не Грози Южному Централу":D |
у меня короче дела...я продолжу разговор только если вечером где-нибудь в час ночи по московскому..не спи... |
и я снова за компом |
пиздец флудеры,как нам всем интересны ваши широкие штаны и настоящий реп! ВОН ОТСЕДА :guinda: :tomato: |
:guinda: Цитата:
|
как нам всем интересны нечитай и всё тут |
*банные школьники:) |
SUCK MY DICK банный шк. |
Цитата:
замяли.псих:dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
могу сказать тока одно-ТТЫ недавно сам им был |
Цитата:
а с моей точки зрения пиздеж свой междоусобный разводите в мессенджерах,гангста-школьники %) |
я нет,тока им себя считает Альfonso |
gangsta-schoolchildren...:D xe... |
да про школу это прикол,сьнеф давно уже в путяге:) |
Цитата:
|
блин. я в метро обожаю бомбить. не я не из Питера! |
а че за путяга? трейн ты бля,ну скинь посмотреть хоть одну свою панель из метро! |
Цитата:
|
Trane 32....вас давно поставили на конвеер по производству трейнов?...:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |