![]() |
а тебе что транс,что шранц - ведь одна хуйня ? ;) |
ну когда такие как ты топчат в перчатках и чёрных очках под кругом наверное да,пизды иногда даю таким вот и на варёнки идёт крупная обувка |
ну это ты в своих янтарных телегах кальсонеров с труханов вытряхиваешь - а они тебе подпевают :o |
сбрейся нахуй старый пердун а то песок посыпеца после питерского наебка лягушка |
ну попизди,попизди - может полегчает :) |
я знаю где ты живёшь смари в подьзде за тобой пойду и хуякс по чану наебок такой борцовский а там дальше кошель куртка варёнки мобильник и нассу ещё |
я теперь год из дому выходить не буду - нихуя измена :D |
а на коврик могу твой насрать-мелкая пакость увядшей звезде хип-хопа |
звёзд я в клетке видел - давай лучше гимн СССР споём :D |
слыхал ты за зенит гоняешь в розетке красно белой ? |
а ,слыхал,ЦСКА всех ебёт :o |
нюхал химмикат когданибудь? |
нет,расскажи :black: |
ну для начала перестань залуплять грязный трусер |
Цитата:
|
:ma3im: поводырь |
da hujnja vaw transe |
двойной стробоскоп с прошивкой люцид дрим + хрюкающие свиньи.... electrypnose + мрачные тучи осени Kukan Dub Lagan факмишет жесть киндзадза + тупоголовые пьяные вжопу дэбилы и заблёваный катэдж спс ноуфакинг жесть астрал прджэксьон перед сном вместо сказки ATB - Beach Vibes by Eff ...это не психоделик транс но калбасит прёт и хуячит нехуйски |
вапрос к дедушкам а кто еще умеет гитарку в треки вставлять так же приятно и радостно, как например Скази? |
infected, блять, mushroom:D |
люблю Younger Brother и Prometheus (проекты Benji Vaughan'a -Twisted records-) на досуге люблю послушать :) вспоминаю под психоделику весёлые моментики жизни! :) |
Цитата:
эти вообще микро к гитарным примочкам подключают, голосогитарка получается:) |
The Muses Rapt - Spiritual Healing :boyara: :boyara: :boyara: |
Уж очень увлекся я снг-эшным псай трансам.http://www.psychedelic.ru/music/index.shtml Всем советую скачать там треки группы Dissociactive,более такой дарк психоделик,то что я люблю,под накуром под такие вещи,вобще колбасит ебать как. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |