![]() |
после нескольких лет на первом месте транс наконец-то заебал :o |
Цитата:
слушаю Armin Van Buuren live @ Цехъ 7 и в очередной раз себя проклинаю,какого хера я не приехал туда.... |
Цитата:
ходил на ван бюрена и маркуса шульца 8 мая, в киев приезжали - хоть музыку и в порядке ставили, но такая фигня уже не прёт |
транс слушаю.... чуть позже могу залить пару линков... вот например http://hottrance.com/ позже еще дам) а то не помню все) |
Цитата:
|
Цитата:
1 Год Назад А Понял Что Вкуреный Понимаю её Намного Лучше!!! В Этом Году Слушал ЭТО под Жесткими Психоделиками, И Понял, Что Раньше Вообще НИЧЕГО не СЛыШал!!!! Например, Под D X M 1 трэк - 8-9мин. Длится 1-1.5часа Субьективно и Охуительно Раскрывается! :-))!!Бля Буду!!! |
конечно транс на хх.ру не в особом почете,и тем не менее))) решил составить какое-то подобие своего топ 10. Составлялось все по памяти(а она у меня на это слабенькая))))) Top 10 trance track МихА edition: 1.System F - Out of the blue 2.R-tem - Voiceless(kazantip z005 Remix) 3.Phil Woolsey - Wear That Dress (Sean Tyas Remix) 4.Carl B - The Diary Of Jane(Sean Tyas Remix) 5.Bobina - Lighthouse (Sean Tyas Vocal mix) 6.Logistic - One More Night Out(Sean Tyas Remix) 7.Armin van Buuren - Communication II 8.Koala - Imagine(R-Tem & Boyko Mix) 9.Paul van Dyk - Another way 10.Tiesto & BT - Breal my Fall(Airbase Remix) хотелось бы увидеть список ваших любимых треков |
ATB щас гоняю... |
infected mushroom и hypersonic самый охуенный транс и ваще транс самое охуенное направление из танцевальной музыки, а под феном угарать под него круче ниче и не может быть!!!!!! |
Posluwajte "Trance all stars"...........POd oblozhkoj- Dj Kubrik......ATB.....i t.d. |
1200micrograms eeeeeeeeeeeee:meat: |
Ин Битвин хороший альбом:horosho: |
Обожаю этот стиль, особенно от гоа башню сносит |
без обид но скази мудак. и категория слушателей на концертах - обезъяны по большинству. в израиле. и ещё, он угостил меня абсентом однажды. но GMS круче) |
На данный момент наиболее близкий стиль электронной музыки для меня) |
В последнее время подсел на старые миксы и выступления Окенфолда и Корстена. |
Цитата:
|
10 альбомов с одним BPM, а так-же в кажом один и тот-же снейр (даже эфектами не изменяет) - по мудацки это. плюс был я пару раз у него на тусах. читай выше... так что думаю "мудака" от меня он заслужил |
Понятно. В общем-то Скази я не слушаю и мне ответить на это нечего. При возможности послушаю его альбомы. |
Цитата:
|
очень хочу следущий зимой в Гоа съездить.......кто-нибудь там был? |
Цитата:
а ещё 1200 микрограмм ваще жесть и ахуй:mitch: |
трансец... можно послушать, есть оч живые и хорошие темы.... |
Ща просто псай в сторону хаусов съезжать начал, что для меня лично очень обидно. ЖЕНЯ ИНЖЕНЕР. |
трэнс это вещь:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |