![]() |
Цитата:
разве что в случае с пси - имхо, ибо раньше мне он нравился, но потом в силу кое-каких обстоятельств мне его морально тяжело слушать просто:D |
ДАСТ каждому своё...мне нравиться. |
Цитата:
|
Infected Mushroom - Converting Vegetarians качайте:tolstiy: |
у меня таже хуйня, небыло кайфа, а потом как пробрало. Infected Mushroom, Astrix, Alien project, Void. я патриот бля |
Trance: download воплощая в жизнь Мэйсин принцип - "нашёл хуйню - тащи на форум" буду сюда кажный четверг выкладывать ссылки на собственноручнозалитые трансовые треки, которые мне скачались и понравились. Для ознакомления чисто. Пока вот качайте - Infected Mushroom - Converting Vegetarians |
Каждый четверг слушаем новый транс |
|
ну их нах, эти четверги. Когда хочу, тогда и заливаю. Infected Mushroom - Selecta, 7720960 Bytes чем инфектед всё же бьют всех подряд - так это своими аналоговыми сэмплами. Как-никак - бывшие рок-музыканты:) |
Залей диджея Astrix!:o |
|
www.xuy.ru :o |
Цитата:
|
а чё по одному треку льёшь?:) ебашил бы всё уже, хули |
ну а ты приколись я мегабайт 300 в неделю этой шняги из осла дыбаю заебусь заливать. Кидаю наиболее достойное (ИМХО) из того, что есть сейчас в плейлисте. |
Манах, тибе пять за прыткость, но пожалей мои седые яйца - заливай на божеские хосты - yourfile.org!!!!! Спасибо! |
пажалыста:cool: апять селекта |
Тrance музыка отличная, а вот трансеры саме по себе...... ну не знаю может я не понимаю их... Особенно люблю Astral Projection!!! |
Цитата:
|
IM - The Messenger звиняйте, что лью тока гриб пока. Это въезжаловка:) Трек вот этот волшебный ваще. |
самый крутой trance это zombation |
KIN DZA DZA :o top top top top |
Soundaholix - Technofari ништячком тихий трек:) |
:confused: |
up!:krik: что за ёбаннаглюк:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |