Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 16: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Trance (https://www.hip-hop.ru/forum/trance-59194/)

Alexeji4 10 ноября 2005 19:19

Цитата:

Цитата от Улетающий Монахов :
IM - The Messenger
звиняйте, что лью тока гриб пока. Это въезжаловка:) Трек вот этот волшебный ваще.

Грибы кстати вскоре вновь посетят Россию (04.02.2006).

Кайрат Ерденович 10 ноября 2005 23:06

улетающий монахов, послушай shpongle - охуеешь
особенно Are You Shpongled и Tales Of The Inexpressible альбомы

особенно трек DMT (Divine Moments Of Truth) c are you shpongled - полюбому самый пиздатый трек в мире

еее!
:eek:

Фрэд. 12 ноября 2005 00:46

Давай давай! Заливай буду качать!

Кайрат Ерденович 12 ноября 2005 02:42

собственно, Shpongle - DMT (Divine Moments of Truth)

256kbps/18.9mb

10 минут с копейками

(можно/нужно слушать в грибах или чемнить таком:D)

это ОХУЕННО:bomba:

your_fuckin'_mind 13 ноября 2005 23:51

ТРАНСЕРЫ :eek: :ma3im:

dracon_co.il 25 ноября 2005 20:07

блин народ!ну не позорьте Россию столько нештяцких тем а вы мне про и.м и скази рассказы пишете попса это а не транс уж поверьте!у войда были темы пока не спопсовался!а вот фангус киндзаза есть чето!уж так получилось что транс оставил в моей жизни не мало...но все же предпочитаю музыку со смыслом тобиш со словами..а транс это колбоссаа

NitroGeN 4 декабря 2005 10:28

Progressive Trance....У меня последний альбом Tiesto лежит, можно послушать..Мне раньше тоже казалось, что музыка никакая...но со временем я понял, что это не дешевая попса....

rRaTtAta 4 декабря 2005 10:40

тиесто дишовая попса :p

Улетающий Монахов 4 декабря 2005 16:59

тиесто убивает однообразием и скучностью

И.М. и Скази - это "трезвый транс", а не попса
ведь в любом трансе есть одна очень важная немузыкальная составляющая:p

dracon_co.il 4 декабря 2005 17:07

не знаю не знаю!скази был когдато :king: ,а час даже не знаю,не слушаю,потомучто последнее что я слышала лайф мне не понравилось...

rRaTtAta 4 декабря 2005 19:18

on zhe vrodi umer :skald: :D

NitroGeN 4 декабря 2005 21:44

Цитата:

Цитата от Улетающий Монахов :
тиесто убивает однообразием и скучностью
Незнаю...По сравнению с Paul van Dyk мне Тиесто больше нравиться, и однообразия в его трансе я не нахожу..

dracon_co.il 4 декабря 2005 23:02

Цитата:

Цитата от rRaTtAta :
on zhe vrodi umer :skald: :D
да нет вроде живой,или я чтото пропустила :eek: ,он же в России парти устраивает больше чем дома!!!!СКАЗИ:guinda: бывший панк и металюга!!!!ну по ево творчиству можно это заметить!:D

dracon_co.il 4 декабря 2005 23:04

пиздец вот это я пишу:eek: :eek: извените за ошибки забываю потихоньку культурный письменный русский язык! :tomato: не судите строго:rolleyes:

Кайрат Ерденович 5 декабря 2005 01:46

тиесто жук калоед

dracon_co.il мала ты ещё жаба im попсой называть:D
скази вот, тот да- типичный амфопопс для малолетних лохмандеев:tolstiy:

dracon_co.il 5 декабря 2005 13:51

зато ты старая дева,уже нехуя в этом не понимаешь,и.м. можно сказать первооткрыватели,но сейчас,по сравнению с новыми,это дерьмо галимое...а жабой будешь называть подружек своих,которые наверное ссутся от руки вверх!!:D

Фрэд. 5 декабря 2005 14:08

Цитата:

но все же предпочитаю музыку со смыслом тобиш со словами..а транс это колбоссаа
Да ну ты что......в элктронной музыке куда больше чувств чем в том же рэпе.....(естественно ве во всём и не всегда)
Лично мне транс нравится и без всякой наркоты.......просто меня лично он на эмоцианальном уровне трогает!

dracon_co.il 5 декабря 2005 14:39

рэп есть разный,побухать, подумать, погрустить.....а вот транс я согласна есть чувства,но такие мелодичные треки вроде чила,я не люблю,больше прикалывает колбосссааа,и рэп я считаю более доступным и реальным,а вот транс это уже у каждого свои тараканы в голове!кто как понимает.

rRaTtAta 5 декабря 2005 18:53

Цитата:

Цитата от кай :
тиесто жук калоед

dracon_co.il мала ты ещё жаба im попсой называть:D
скази вот, тот да- типичный амфопопс для малолетних лохмандеев:tolstiy:

chto im chto skazi - odna hujnja
na priezde chto 1h ,chto 2go - bili tezhe lohmadei, tezhe narkotiki, totzhe klub "adrenali"/// eto psytrance kotorij sha slushut vse kamu ne len' (hotja v poslednee vremja mnogie govarjat chto "trance muzika obebosov" :p i hodjad obzhiracca na d'n'b//no eto nemnogo drugaja istorija) :p :D

hot stuff 5 декабря 2005 19:13

транс надо было слушать в 93-м,когда он набирал обороты в UK...
когда я слушал эфиры KissFM,а к нам в Питер приезжали братья Либераторы - вот тогда ещё было интересно наблюдать за этим направлением...
правда,мой старый знакомый DJ Гаврила вроде до сих пор его крутит - как ему только не надоело :confused:

Фрэд. 5 декабря 2005 21:02

hot stuff: Тогда это было походу модно и всё такое......вот ты и слушал...сейчас модно другое.....вот ты не слушаешь.....а ведь музыка хороша не тем модно это или нет.

dracon_co.il 5 декабря 2005 21:40

Цитата:

Цитата от Фрэд. :
hot stuff: Тогда это было походу модно и всё такое......вот ты и слушал...сейчас модно другое.....вот ты не слушаешь.....а ведь музыка хороша не тем модно это или нет.
да ну нафиг какой 93???я не спорю транс был,но какой???сейчас он намного отличается от старого,продвигается с большой скоростью,стал намного интересней,чем просто одъдельные брынчалки,пиу-пиу,удс-удс!(которые без лсд,точно врядли кто-нибудь назовет музыкой)

Фрэд. 5 декабря 2005 22:15

Ну вот я про это и говорю. Что сейчас он угарный!

Кайрат Ерденович 5 декабря 2005 22:15

Цитата:

Цитата от dracon_co.il :
зато ты старая дева,уже нехуя в этом не понимаешь
Цитата:

Цитата от dracon_co.il :
больше прикалывает колбосссааа

бугага:D
ты в любом случае малолетняя жаба с лого касты на аватаре :dovolen:

rRaTtAta, в плане работы с саундом im на 14 голов выше любых скази и прочих разных там ебаных киндзадза

хотябы тот же converting vegetarians: other side
хуй этот амфолох скази такого нахуярит
да и вообще никто не нахуярит, думается мне:D

dracon_co.il 5 декабря 2005 22:43

[QUOTE]Цитата от кай :
[B]

бугага:D
ты в любом случае малолетняя жаба с лого касты на аватаре :dovolen:
ебать тебя в рот!:D и обаснуй почему жаба,да еще и малолетняя?просто словами не кидайся,и чем тебе каста мешает?тебя вообще както ебет что у меня на аваторе????

Часовой пояс GMT +3, время: 21:19.
Страница 3 из 16: 1234567891013 Последняя »