![]() |
Цитата:
|
улетающий монахов, послушай shpongle - охуеешь особенно Are You Shpongled и Tales Of The Inexpressible альбомы особенно трек DMT (Divine Moments Of Truth) c are you shpongled - полюбому самый пиздатый трек в мире еее! :eek: |
Давай давай! Заливай буду качать! |
собственно, Shpongle - DMT (Divine Moments of Truth) 256kbps/18.9mb 10 минут с копейками (можно/нужно слушать в грибах или чемнить таком:D) это ОХУЕННО:bomba: |
ТРАНСЕРЫ :eek: :ma3im: |
блин народ!ну не позорьте Россию столько нештяцких тем а вы мне про и.м и скази рассказы пишете попса это а не транс уж поверьте!у войда были темы пока не спопсовался!а вот фангус киндзаза есть чето!уж так получилось что транс оставил в моей жизни не мало...но все же предпочитаю музыку со смыслом тобиш со словами..а транс это колбоссаа |
Progressive Trance....У меня последний альбом Tiesto лежит, можно послушать..Мне раньше тоже казалось, что музыка никакая...но со временем я понял, что это не дешевая попса.... |
тиесто дишовая попса :p |
тиесто убивает однообразием и скучностью И.М. и Скази - это "трезвый транс", а не попса ведь в любом трансе есть одна очень важная немузыкальная составляющая:p |
не знаю не знаю!скази был когдато :king: ,а час даже не знаю,не слушаю,потомучто последнее что я слышала лайф мне не понравилось... |
on zhe vrodi umer :skald: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец вот это я пишу:eek: :eek: извените за ошибки забываю потихоньку культурный письменный русский язык! :tomato: не судите строго:rolleyes: |
тиесто жук калоед dracon_co.il мала ты ещё жаба im попсой называть:D скази вот, тот да- типичный амфопопс для малолетних лохмандеев:tolstiy: |
зато ты старая дева,уже нехуя в этом не понимаешь,и.м. можно сказать первооткрыватели,но сейчас,по сравнению с новыми,это дерьмо галимое...а жабой будешь называть подружек своих,которые наверное ссутся от руки вверх!!:D |
Цитата:
Лично мне транс нравится и без всякой наркоты.......просто меня лично он на эмоцианальном уровне трогает! |
рэп есть разный,побухать, подумать, погрустить.....а вот транс я согласна есть чувства,но такие мелодичные треки вроде чила,я не люблю,больше прикалывает колбосссааа,и рэп я считаю более доступным и реальным,а вот транс это уже у каждого свои тараканы в голове!кто как понимает. |
Цитата:
na priezde chto 1h ,chto 2go - bili tezhe lohmadei, tezhe narkotiki, totzhe klub "adrenali"/// eto psytrance kotorij sha slushut vse kamu ne len' (hotja v poslednee vremja mnogie govarjat chto "trance muzika obebosov" :p i hodjad obzhiracca na d'n'b//no eto nemnogo drugaja istorija) :p :D |
транс надо было слушать в 93-м,когда он набирал обороты в UK... когда я слушал эфиры KissFM,а к нам в Питер приезжали братья Либераторы - вот тогда ещё было интересно наблюдать за этим направлением... правда,мой старый знакомый DJ Гаврила вроде до сих пор его крутит - как ему только не надоело :confused: |
hot stuff: Тогда это было походу модно и всё такое......вот ты и слушал...сейчас модно другое.....вот ты не слушаешь.....а ведь музыка хороша не тем модно это или нет. |
Цитата:
|
Ну вот я про это и говорю. Что сейчас он угарный! |
Цитата:
Цитата:
бугага:D ты в любом случае малолетняя жаба с лого касты на аватаре :dovolen: rRaTtAta, в плане работы с саундом im на 14 голов выше любых скази и прочих разных там ебаных киндзадза хотябы тот же converting vegetarians: other side хуй этот амфолох скази такого нахуярит да и вообще никто не нахуярит, думается мне:D |
[QUOTE]Цитата от кай : [B] бугага:D ты в любом случае малолетняя жаба с лого касты на аватаре :dovolen: ебать тебя в рот!:D и обаснуй почему жаба,да еще и малолетняя?просто словами не кидайся,и чем тебе каста мешает?тебя вообще както ебет что у меня на аваторе???? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |