![]() |
Цитата:
ладно,мы гоняли хз когда... а вы то чего на бороде зарубились?:o :D :p |
Oren Barkan - Crazy Dafna :skald: :skald: :skald: |
АTB "Movie Melodies" пиздатый альбум,некоторые вещи Paul OakenFold'а нравятся:) ...щяс вот Dj Feel & Андрей Ильин слушаю пока чё-то никак... |
""""""""что ж до вас так поздно всё доходит? ладно,мы гоняли хз когда... а вы то чего на бороде зарубились?""""""""" Не совсем понял что ты хочешь сказать........ Что это всё устарело что ли или что????? Если по твоему это так....то гоняй на модные Р.н.Б вечеринки, а я гоняю туда где заебись....... |
Цитата:
:tomato: мы делаем свои пати, играем разновидности гаража,олд скул хардкор (брейкбит начала 90-х),и др. , себе в минус - такая музыка не была и не будет у нас модной... просто для меня транс давно перестал быть интересным ....:o |
Фрэд, лет пятнадцать назад и адидас могли носить нормальные люди. Сегодня уже совсем другой адидас, точно так же, как и транс :nsk: :adiboy: |
Самое забавное в трансе - это как под него танцуют люди :) |
Как раз тут на днях один чел в сетке мне рассказывал,как лоханулся:купил в ближайшем,через дорогу, "фирменном" adidas'е недорогое кроссьё какое-то,и у него в первый день на одном и на другом тапке отклеилась подошва :p |
Madafaka Под чумазый сброд из Ву, тоже некоторые дятлы довольно плотно прутся. Может быть они нихуя и не танцуют, но какой-то хуйло из хижины дяди Тома ими манипулирует точно :black: |
Цитата:
|
Лет ...дцать назад,один профи-трансер показал мне удобный способ дёргаться под транс в стиле "закручивания лампочек" :типа руками делаешь такие движения,как будто лампочки вкручиваешь или откручиваешь, и голову наверх нет-нет задираешь,в бумагах ,как вот этот смайл :) |
Цитата:
|
Работа качественная там. Один лейбак на спине чего стоит. Полностью вышитый нитками знаменитый лотос, причем довольно приличных размеров. Три полосы по бокам, как положено и двухцветный воротник. Я один из этих костюмов видел в немецком каталоге Quelle 86-го года :adiboy: |
Сейчас слушаю трек Donna Summer - Hot stuff :D |
у меня в то время валялись каталоги OTTO и Некерманн - по тапкам только адьё с пумьём моделей по двадцать новых каждый год:зимние-летние,на липах-на шнурках ,высокие-низкие - а я на физ-ру в юговском адике гонял :adiboy: |
Цитата:
там в начале играет Абба: Суппа-Труппа...,потом чел кричит:no more fuckin ABBA ...вырубает АББУ нахуй и начинается Hot Stuff на ломанный бит под 135-140 бпм :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не в самолете же :confused: А так, переодевались раньше, очень технично. Я вот запомнил один эпизод, когда лет пять назад один типок откинулся, нахуярился водяры в тот же день, а потом зацепил тесак с кухни и заявил всем, что поехал одеваться на левый берег (это самый дальний и убогий район города). Через три часа подкатил на рысаке, в новом кожане и с плотным прессом лавешки на кармане :boyara: |
не в самолёте,естественно...думал,мало ли он так упал ,что по дороге с трапа в зал прибытия попробует запарить... а так он всё пробил:где я брал,почём?,и всё повторял,что в Воркуте такие не видел :rolleyes: еле отписался от него :D |
Пробивал обстановку однозначно. На выходе его дружки потом ломали самых сладких :boyara: |
Цитата:
народу похуй-все обосрались,мусоров никого вокруг нет,а я в муртазе,сушняк-вообще не плюнуть,короче,хз,какие я слова нашёл и ушёл от этих рэксов,и тётку ещё увёл технично... |
Это хуйня. меня несколько раз на тряпки обували, в те смутные времена, когда законов никаких никто не признавал. Самый яркий эпизод - это когда я задержался с одним типом на клетке (в маленькой вере, в самом начале фильма, драку на дискаре с поножовщиной показывали- это и было на этой самой клетке). Так вот, там меня положили за мой левисовский пиджак, а моего товарища просто охуительно поломали, за то что у него нихуя ценного не нашли. Джинсу вернули потом, в крови, как и сняли, но в тот момент, с этих типов больше взять было нечего, да и они бы своего нихуя просто так не отдали :boyara: |
Цитата:
хотя я историй с обуваловым немало помню...ещё когда ночных клабов не было - гоняли по видеобарам ,а там только начинали адаптироваться тамбовские с малышевскими ...,на клабники они особенно выпадали американские-как меня только не вытряхнули из кишек ни разу в своё время ::blackust: |
Там меня вырубили на двадцать минут, а я этого нихуя и не заметил. Очнулся, меня волокут уже два пидораса на руках, пиджак на какой-то бляди из их движняка одет. Говорят, хочешь вернуть вещь, бери лаве и подходи завтра на место, которое они называют. Я только пиджак и смог вернуть без лишних приключений. Они так и работали. Сбивали фирму с лохов, а потом её им же и отдавали за хорошие чаевые. А как, в последнем троллейбусе, на задних сиденья к нам подсели два гныба, а потом моему соседу тыкали пику в глаз, если мы не выложим рубль на дорогу их братку до лагеря. Один голый блядь, по пояс и погоны гусарские на плечах лиловые видны, говорит с Селидово только откинулся, второй пикой в глаза тыкает, типа за братана любого лоха на воле положит :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |