![]() |
сам ты хуйня :o |
Цитата:
celuj pjatku 4to hujnja eto maje mnenie a ne tvoe 4mownik podstrikala |
олень бля :o |
Цитата:
ti tupoj loh sasi huj mudila otstojnij man |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что до этого перелёта эти хиты никто ещё не слышал ? :confused: |
так они в 94-м появились... а перелёт в 92-м ! |
Цитата:
|
Буду Пагибать... был до Малого... а вышеперечисленные вещи вышли только в 94-м на Союзе .... и в том же году на ближайшем рынке у метро стала продаваться пиратка М Малой- Овца По Жизни...с этого я примуел немного тогда :D |
Я помню, что купил тогда в переходе 90 минутную кассете Rones, где на одной стороне был Малой, а на второй знаменитый сборник Рэп-удар 95 :D |
в то время в Москве из клубов были только Спортбар,Эрмитаж,LSDance и как-раз только стали открываться Пентхаус, Аэроданс и другие... казалось,что Москва отстала от Питера года на 4 :adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
Фонарь весной 94-го по 2 раза за ночь ставил Boom!Shake The Room! Принц Фрэшевский и я как раз в это время гонял отливать бир в толчок со спокойной совестью... и ещё под Reel 2 Reel'овский I Like To Move It ,также набивший оскомину :D |
а Спайдер с Фишем секонд-хэнд крутили тогда трубейный ,и разве что у Грува ,Ежа и Змея что-то интересное местами проскакивало :morj: |
Мне в начале 90-х один пассажир из Москвы возил все самые модные записи с м-радио и треки с радио Максимум, которые там крутил DJ Captain Funny (Фонарь). Так вот там весь эфир был процентов на 80 забит моднейшим тогда в Европе коммерческим евродэнсом. Очень редко толковые треки проскакивали, которые и сегодня послушать не стыдно :boyara: |
а кто был на Dj Tiesto когда он в МСК приезжал? |
Цитата:
|
меня опередил :p |
Цитата:
|
Вот как в Козлограде пишут по этому поводу: http://www.otzakata-club.ru/djfonar_int.php "DJ Фонарь – один из самых известных и именитых DJ у нас. Еще в начале 90-х годов, когда мы толком не знали, чем DJ отличается от диск-жокея, что такое сводить и зачем нужны скретчи, DJ Фонарь уже выступал по телевизору, доказывая, что DJ – это музыкант." :nsk: :D |
в начале 90-х только в Козлограде и не знали,кто такие дж и с чем их едят :adiboy: кстати,Фонарь и сейчас вроде трансьё покручивает- трэки ППК он Oakenfold'у и подвинул,когда тот у него на хате найтал :D |
Его треки кстати, мне как раз Пола и напоминают всегда своим звучанием :D |
в середине 90-х к журналам типа DJ ,MIXMAG и DJ бонусом частенько прикрепляли беспонтовые cd с Fluoro'вским шитцом :adiboy: |
Купил почти два года назад МР3 со всеми его трансами, так до сих пор и не получилось их послушать :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |