![]() |
Trane & Monami Ed & Andrey Schopot (при уч. dorem!) - Одно простое слово (Krank beatz prod.) (Mixed by IncreDI) [Single 2011] Вот и выходит сингл с моего одноимённого альбома "Одно простое слово". Сам лично очень ждал завершения этой работы и в принципе доволен результатом.. Спасибо Тони Кранку за минус, от души, мужик. Спасибо Andrey Schopot, Monamí Ed и dorem! за участие в треке. Спасибо Ребзякэт за прекрасный сэмпл Спасибо всем, кто дал эмоции. Отдельное спасибо IncreDI за сводку, супер. Цитата:
Trane & Monami Ed & Andrey Schopot (при уч. dorem!) - Одно простое слово (Krank beatz prod.) (Mixed by IncreDI) (Single 2011) Скачать/Прослушать Trane feat. dorem! - Одно простое слово (Krank beatz prod.) [Inofficial version] Скачать/Прослушать Текст Вступление: Привет. Уже сколько лет прошло, Но нет, ты всё также хорошо Выглядишь не смотря на прошлое, Я бы подошёл, но не раскрылся парашют. Trane: Пока я собирал кусочки своей жизни сломанной, Ты стала с кем-то по залёту окольцованной. Ты под венцом, конечно, королева, Но тебе направо, ему налево. Налей мне верности, Тьфу, блять, точнее вермута, Я не верну потерянное, я такой не первый. Там Тайм первый прошёл, в пасть ей спермой, на шёлк, Ты же стерва, и шоу устрой скорее. Пиздец. Эти деньги везде, каждый день и постель Уже кажется мне ареной ебли. Не болей, У тебя сын, и ты в косынку собирая мелочь Проклинаешь небо, ночь, я не могу помочь, Я просто прочерк, до сих пор слежу за пульсом. Эту боль сам сделал скользкой, моя тоска Меня таскала по пескам, Я скальп снимал своей фортуне, До виска добрался.. пулю ветер сдуло. Припев: Конец. Разбрелись по комнатам. Одеться надо бы. Не вспомним детство. И не я отец. Твою улыбку позабыл. Одно простое слово "Уходи!" Monamí Ed: сделал не первый шаг, а прошёл уже пол-мили как другие тут доказывали, что вот они любили? мне просто не совсем понятны твои правила что хочешь, не тяни, на чистоту, выкладывай. в какое время рядом должен быть я без зова? может ночевать под окнами, желайте, мисс, условие. твоё личное сословие наполняется крестьянами, не буду среди массы отсутствия морали. неужели ты хочешь чтоб тебе надоедали, сотни смсок в день, звонков с "как делами?" если так, то, увы, уже, это не любовь. такие чувства смываю как с рубашки кровь. наши уговоры не имеют веса, как самый легкий газ и всё без прогресса. вроде умная, но под влиянием условий. перестану биться, когда в глаза услышу: "стой,а" Припев: Конец. Разбрелись по комнатам. Одеться надо бы. Не вспомним детство. И не я отец. Твою улыбку позабыл. Одно простое слово "Уходи!" Andrey Schopot: Привет. А мне опять щас грустно, Ты по тусам гуляешь, а в подъезде жду сам. И после пачки в день глаза тусклые, Ну и пусть так.. не буду мешать. Снова один, ты одна, по одному в стенах, Так заебись не звонить и не писать вообще. По чьим-то тазикам, в парках, бульварах, ага.. А я один доживаю в препаратах. Ваниль? Не, ван лав будет лучше. Разбудим под утро любовь, что заебала спать. Она проснувшись злая, скажет, что рано, суки! Давай шутить и смеяться сутки, давай. Чтоб потом тебя не получилось забыть, Отшей ещё раз сто, ведь я не понял один. Слишком сопливый, и не дарил цветы..неа, Но ты скажи, нахуя меня менять на них?! Припев: Конец. Разбрелись по комнатам. Одеться надо бы. Не вспомним детство. И не я отец. Твою улыбку позабыл. Одно простое слово "Уходи!" Завершение: Пока. Было время когда я в Ногах у тебя лежал. Невеста.. Как же, эпатаж и я не важен, Хоронила заживо.. Всем приятного прослушивания., помогаем в распространении. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/18/1548314eee6e353114b.jpg |
средненько , подача слабоватая , и когда гласные тянете вообще не красиво получается |
....... Цитата:
Ну взгляд со стороный всегда более реальный....Спасибосы)):) |
куплеты не зацепили, а вот припев, мне кажется, удался:horosho: битос отличный сведение не подкачало |
трэйн не науяился петь |
спасибо за мнения |
сведено отлично:horosho: припев очень понравился:) 1 парт,неплохо,но подачи бы больше:| 2 парт тоже неплохо,но опять же подача:| 3 парт наверное лучший (имхо) в целом очень хорошая и достойная работа,молодцы:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
редко припевы хорошие у меня выходят) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
спасибо=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
начнемс;) бит сразу вкатил,прямо с первых секунд,отлично чувак замутил,отдельная респектуля ему за это прям,как по мне,все настроение трэку именно минусочек придает,в общем,минус ахуенный:horosho: Поганали по читакам. Денис навалил так,как умеешь.Не перебрал с эмоциями,все в определенных приделах,что радует.Как мне не показалось не хватило какого-то стержня,чуть пожоще и был бы вообще сладкий тортик.В общем,не плохо. Далее.. Эдя,тоже,я бы сказал,ты в своем репертуаре,но на фоне Дениски звучишь немного суховастей,но более эмоциональней,за что респектуля плотная тебе прилетела:horosho: По тексту,честно,не вслушался,как-то не цепляет,но я уверен,что он хороший:inlove: Третьего парнишку не знаю,скажу одно,хорошо сделал. Припев:Вот это хорошее местечко в вашей работе,вообще,как только начинается припев,сначала напомнило немного Би-2 и т.п типов.Прям вообще порадовали припевом. Трэк в целом получился душевным,что радует,молодцы парнишки:horosho: Вот такое мнение братюни:kiss: Больше стараний,больше труда,и все отлично будет;) |
Отличный трэк:) Где то слышал уже его:):king: Вроде в разделе сведение |
Спасибо, парни |
пишите больше,чаще отписываться будем))) |
Тебе, Илья, лично выражаю благодарность за такой комментарий |
Не дослушал. |
Цитата:
для своих ребят не сложно развернутый комментарий писать ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
да говно вопрос Денис) будут еще работы,пишите) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/trane-feat-stage-slepaya-lyu...en-409644/ |
Будут:):):) обезательно!!! В скором времени)) Спасибо всем за коментарии)) Мы рады что вы слушаете нас!!! |
|
отписался=) |
мнений ещё бы |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |