![]() |
Trane - Антидот И три года прошли, как три минуты от первого вальса, Уже не сладкий туман, а лишь осколки от счастья. В квартире брошенные письма от друзей и подруг. И вот под руку лучший друг ведёт меня к гробу.. Вокруг амуры хмуро взирают на потолок, Я не причём, мне невдомёк какой тут скрыт урок, Не повышай урон.. "Не тронь меня за плечи!" "Алло, Серёга, слышь какие планы на вечер?" Уже почти рассвет, она мне всё названивает, А я: "Наливай давай, да похуй мне на эту тварь, ёб, Вот знаешь что..". И тонкий голос за спиной, чуть ли не плача: "Теперь узнала.. на что я время трачу.." И разбежались по углам, и наугад ища причины, Чтобы наругать. Любить нас не учили.. И мне противно стало от того, что я просил её, Когда-то выйти за меня.. мне невдомёк. Припев: Что будет со мной.. Что будет с тобой.. Шторм или прибой.. Ждать или постой,, Кстати, я заставил сердце мыслить, Чтобы антидот себе в вены впрыснуть. "Какого хера ты пришла сюда, сваливай живо, бля." "Я ненавижу тебя!". "Руки тут не распускай, лежать!!!" И под гудки сирен трезвел быстрее, чем обдолбанный, и никогда не были те часы такими долгими.. 7:16 утра, подпись врача. Сзади два пристава Молча следили пристально за мной. Я выстою.. Но дрожь кидает на пол, срываюсь бешено к телу "Пустите меня к ней!!!". Ору уже в постели.. Падает свет.. халаты белые подходят медленно, Я бледный весь, в поту, пытаюсь отползти к двери, Два санитара крепко прижимают, койка да наручники, А надо мной без рук кружатся снова лучники. Я напишу тебе! И я отправлю фото! "Вы проходите, аккуратно, здесь порог, ну вот он." Друг опустелым взглядом поднимает на ноги, И всё, что дорогим казалось, сдохло в один миг. |
неплохо:boyara: |
спасибо!:) |
:tolstiy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |