![]() |
Trane - Антракт (с) 2013 новое.. ____________________________________________- Цитата:
Так вот. Пока я стоял в зазеркалье, я сколотил из потерянных денег шалаш, я исписал асфальт несказанными фразами, добежал до финиша.. и вернулся на старт. Пожали руку, одели ленточку на шею. Овации, блять, где овации?! |||||| |||||||||| |||||||||||||| |||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||max Стёкла посыпались не выдержав шума. Я вышел в реальность. Время побежало назад. Мои глаза теряли накопленную палитру цветов. Я следил, как контуры лиц превращаются в туман. Люди переставали ходить, слова выходили с трудом. Я видел, как планета прорастала. И всё! Вдруг темнота. Старт. Начало. Называйте, как хотите. Пустота. И все мы движемся к этой же пустоте. Финишу? Старту? Похуй. Автобус. -20. Горячая ладонь оттирает маску со стекла. Замысловатые узоры превращаются в кашу, обнажая банальность наших творений, обнажая банальность за окном вещей происходящих. Где теперь взять таких эмоций, чтоб вернуть окно к прежнему виду? - Прикройся, мир, имей совесть! Выпросить поцелуй от бывшей? Приклеить табличку с просьбой о помощи? Скачать подходящее приложение?? В один прекрасный момент вам всем придётся встать на колени, и доказывать статус разумного животного.
- Стоп, стоп! Какой, бля, занавес! Я ещё не дозавтракал! Занавес поднялся. Сотня ебальников жадно впихивая в себя попкорн, требуют вернуть показ. Всё это море дерьма вокруг считается театральными декорациями. Кто плавает в этом дерьме - актёр. Идеальный, совершенный актёр. Или актриса. У которых нет ещё оскара. Цитата:
Воссоздавал. Идеализировал. И не нужен занавес. Мы за ним. Прячемся. Переодеваемся. Вечный антракт. |
шикарно! про сказку на ночь грубовато, но оно того стоило. что то будто во мне поменялось после прочтения. :) транс поэзия :o :) :horosho: |
местами краски чересчур уж сгущены момент, когда к слова "старт" появляется рифма "макс" - мне показалось очень эффектно |
Цитата:
только это проза) Цитата:
|
забавно, не более |
бля я с этой ебучей версткой даже глаза ломать не буду |
Цитата:
___________________________________ Однажды, когда закончатся слова, я сделаю пару шагов назад, посмотрю на созданную за все эти годы кучу дерьма, и скину всё в пропасть. Потом прикрою сверху аккуратно плёнкой, и буду смотреть, как все остальные там барахтаются. Так вот. Пока я стоял в зазеркалье, я сколотил из потерянных денег шалаш, я исписал асфальт несказанными фразами, добежал до финиша.. и вернулся на старт. Пожали руку, одели ленточку на шею. Овации, блять, где овации?! |||||| |||||||||| |||||||||||||| |||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||max Стёкла посыпались не выдержав шума. Я вышел в реальность. Время побежало назад. Мои глаза теряли накопленную палитру цветов. Я следил, как контуры лиц превращаются в туман. Люди переставали ходить, слова выходили с трудом. Я видел, как планета прорастала. И всё! Вдруг темнота. Старт. Начало. Называйте, как хотите. Пустота. И все мы движемся к этой же пустоте. Финишу? Старту? Похуй. Автобус. -20. Горячая ладонь оттирает маску со стекла. Замысловатые узоры превращаются в кашу, обнажая банальность наших творений, обнажая банальность за окном вещей происходящих. Где теперь взять таких эмоций, чтоб вернуть окно к прежнему виду? - Прикройся, мир, имей совесть! Выпросить поцелуй от бывшей? Приклеить табличку с просьбой о помощи? Скачать подходящее приложение?? В один прекрасный момент вам всем придётся встать на колени, и доказывать статус разумного животного. Тот, кто сложит ладони в молитве, останется в том же загоне. Тот, кто начнёт сопротивляться, попадёт шеей на поводок. Тот, кто животное.. тот будет ждать новой эволюции. ЗАНАВЕС. - Стоп, стоп! Какой, бля, занавес! Я ещё не дозавтракал! Занавес поднялся. Сотня ебальников жадно впихивая в себя попкорн, требуют вернуть показ. Всё это море дерьма вокруг считается театральными декорациями. Кто плавает в этом дерьме - актёр. Идеальный, совершенный актёр. Или актриса. У которых нет ещё оскара. - Папа, а расскажи мне сказку на ночь. - У нас постоянно ночь, милая, просто отдыхай. Но она дёргает меня за рукав, сердится, хмурится.. - Хочу сказку!! - Сказку значит?.. Так вот. Даже некому взглянуть в глаза, увидеть одобрение. - Давным-давно, мы жили.. Слова задрожали, активировалась механическая память. - Мы жили.. Просто жили. Реальность поднялась с кровати и пошла по палатам. Я скакал по зеркалам еле поспевая за программной деталью планеты. Я осознавал, что меня окружают лишь осколки. Маленькие бездушные осколки. С выдуманными эмоциями. А я стоял на краю. Стоял. Писал на запотевшем стекле строки. А кто-то с другой стороны их копировал. Воссоздавал. Идеализировал. И не нужен занавес. Мы за ним. Прячемся. Переодеваемся. Вечный антракт. |
сочное ковыряние в себе глубинными бомбами без замыленности и замутнения рассудком |
растешь. |
Цитата:
Цитата:
не мне судить:) |
Ну я сам такое писал когда-то, графомания это всё. |
че вы за чушь пишите, только форум засираете, идите лучше в безбашку. |
Цитата:
когда нахлынет Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |