![]() |
Trane - Аромат Скажи, чем пахнет дождь? Чем пахнут улицы? И почему они целуясь, всё никак не влюбятся? Куда уходят слёзы грязные, желая засухи? Когда мороз пишет письмо на окнах от руки. Скажи, чем пахнет свет? И проникает в голову? Зачем уходит на полдня, не указав и повода? Скажи, чем пахнет ночь? Тем жалким утешением, Для тех, кто верил свету, но он ловелас-отшельник. Скажи, чем пахнет страсть? Как держит долго? Где добыть ещё флакон? Плевать что липа, а липа горькая.. Среди дешёвых клоунад скажу, что дорога, И перебью собой какой-то важный аромат. Скажи, чем пахнет жизнь? Имеет ли вообще запах? Или мы живём ни с чем, вдыхая пыль страхов? Кто не разбавил всё между собою ранее, Теперь в петле под потолкой тихо болтается. |
Отлично! |
Цитата:
|
Как-то не айс. Хотя про страсть и как она долго держит - нормалэ |
Цитата:
|
Честно,раньше было вообще улет,что с тобой стало :(Я раньше только и за тебя сюда заходил :(Ну мне все равно понравилось,есть недочеты,ну в общем как и всегда супер,ну ты можешь лучше поверь :horosho: |
Цитата:
спасибо |
есть красивые моменты,но и не очень"Скажи, чем пахнет свет? И проникает в голову?"-как это понять?и идея не донесена по крайней мере для меня. |
Цитата:
свет в данном случае что-то хорошее, приятное, человек которого мы видим каждый день, любим, но как и свет этот человек исчезает на полдня, якобы, измена, поэтому дальше идёт определение света как ловеласа |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |