![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ребят, суть одна остается,на замечания и критику обижаются долбоебы,коими вы сами себя считаете и назвали в этой охуенной темочке.:blackust: |
Цитата:
Не заметил ещё, что ты один такую "критику" нам тут предлагаешь? Так может проблема в тебе? :facepalm: |
:tomato: |
Дело в том, что мне похуй на критику. Мою музыку уже давно оценили люди, чье мнение можно считать авторитетным, и вот когда кто-нибудь из таких людей сделает мне замечание, тогда я задумаюсь и без всяких обид пересмотрю некоторые вещи в своей работе. У меня всё чётко и грамотно, остальное уже дело вкуса каждого. Таким образом, хочу сказать уважаемым слушателям хип-хопа: "Приятного прослушивания трека, кторый делался для вас!" |
:horosho: |
еее |
:voin: |
звучание шикарное ващееееее |
ленивые чо то все |
классно! делай клипы :ugw: удачи)) :horosho: харкай на мнение чужих! классно делаешь) |
очень недурно,скачаю пажалуй. местами напевки, интонации доставили прям. продолжай в этом направлении работать отталкиваясь от этого трека:horosho: |
Трек n1ce. Чувствуется в нём какая-то атмосфера. Видно, что работа была трудоёмкая. ;) |
круто же :| Добавлено через 1 минуту 53 секунды очередной трек в плеер на рипит...:inlove: |
Цитата:
клип в дальнейшем и планирую под этот трек:) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
постараюсь в этом стиле поработать:) Добавлено через 12 минут 32 секунды Цитата:
|
Отличный трек. Все подобрано грамотно, качество отменно, понятная читка. Можно слушать многократно. Спасибо, вы делаете хорошее дело ребята! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:saint: |
это модно чтоли, голос ускорять:confused: |
Цитата:
здесь никакого ускорения нет |
оленизм это определение, которое подходит к твоему флоу блять! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |