![]() |
Trane - исповедь дилетанта (03.11.2010/23:51) Четверостишия немного разные вышли по ритму,но каждое вполне читаемо:) Жду отзывов:rolleyes::rolleyes::rolleyes: __________________________________________________ _____________ Горят слова,горят обрывки писем, Сто раз подряд прочёл и стал ими зависим. Из стали переплёт издали мои мысли, Листали словно лёд страницы эти выстлав. Я так старался вторить тем авторам,которым Подобные истории - ободранный паркет. И кроме ветра с полок, где писчики-иконы, Я получил подпорье,вперёд на пару лет. Проник в искусство лести по кромке глаз несомкнутых, Порой поступок совести срезал слои души.. Мой ник всего лишь повод,чтоб узнать меня не смог бы ты, Порок как грим цинизма пористый, его смой и дыши. Кляп в мои дёсна воткнутый бездарности апатией, На вкус как запах классики опрысканный весной. Залип,поняв всю статику той старости,орать теперь Всегда буду, что встал с ноги не той. |
попробуй прочти это вслух |
Рифму почувствовал. Хотя,что я понимаю)))) |
Цитата:
могу сделать аудиоверсию попозже по бырому,если не уловил ритма=) Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
ГРЯЗНАЯ АУДИОВЕРСИЯ :) рэгэхост |
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
:tomato: |
:D:D нормально |
Недурно, на самом деле. Правда ритм сбиваешь, причём часто так. Аудио не слушал. :) |
Цитата:
Цитата:
мне от тебя проза или как ее там называют,короче рассказы больше нравились |
перегружено... не нравится читать...:muse: |
закончил шикарно.:horosho: |
Цитата:
там возможно и выкладывал всё что не мог в таком виде написать:rolleyes: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
прикольно аудиоверсия тока не очень |
Цитата:
аудио тупо для того чтоб ритм понять,на палку писал дома:) |
:rolleyes: |
:muse: Показать скрытый текст
цвяточек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам этим страдаю... Забегай в прозу, там вроде не плохо) |
даже расстроилась, думала у тебя что-то лучше получится, а это почему-то не понравилось( |
это одно из единичных произведений что я писал не как трек а именно как стих) может и не вышло) спасибо за мнения:muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |