![]() |
Trane - Итоги 2012 (про 5 айфон, драгна, евреев, ну и, конечно же, мамоё*ство) близок не так стиль этот мне, с чего и по достоинству оценить вас прошу я его серьёзно не воспринимать __________________________________________________ ________________ Теперь все дамы хотят быть не с пятым размером груди, А с пятым айфоном. Они там спятили что ли?! Они с ним спят или что блин??? Если бы apple выпустил убор для головы, Это бы точно была бы корона. Все гибнут в дарах Протемея, В штанах дыра уже от стула проелась. Занимаюсь анонимно виртом - спорт, Промою раны душевные спиртом, градусов 40 сойдёт. Мой выдуманный мир давно стал империей, Построил сотню городов и поселил вам в головы, И ты стоишь в уютной комнате, гордо, как член, Но тут в системе "Умный дом" тобою управляет фен. Я нюхал и муку, и порошок, Сварил мохито из всех комнатных растений, что нашёл, И, дорогая, я в шоке: Мы с тобой связаны.. Зачем ты в магазине пыталась скоммуниздить шпроты?! Припев: Я глуп, и груб, и публику бешу признанием, Один человек прохожий, а пять уже восстание. Пусть каждый круче кто, мне объявит бойкот, Но я нашёл отличный хуеметр - твой рот. Меня возбуждают треки про расизм и мамоёбство, К твоей маме как-нибудь мой попадёт ствол, Тогда проверь скорей её в ультрафиолете, Я подарил букет, ведь цветы жизни - это дети. Моя тематика не тянет там на миллион, Мой смысл треков еле уловим - хамелеон. Заметьте, гром, значит с хуя польётся ложь, Ты искупайся в лучах славы - золотой дождь. Я стал евреем лишь потому, что в синагоге есть free wi-fi, Бываю в край ебанутый, тайно на утро Скрываю в гландах свою главную суть, Мыслей кладезь - клондайк. Не надо гнать на Dragn'а, он не ублюдина Он брал пример со старших в этом году - с Путина. Я мог бы выдать фактов в треке этом более чем.. Но я итак затычка в каждой бочке - Диоген. Припев: Я глуп, и груб, и публику бешу признанием, Один человек прохожий, а пять уже восстание. Пусть каждый круче кто, мне объявит бойкот, Но я нашёл отличный хуеметр - твой рот. |
хуемер, мне кажется, подошел бы лучше, чем хуеметр. а так - напанчил дохуя, красавчик :o |
неплохо, но как то наверно точно не твое... где трек? послушать, может я ошибаюсь... надо просто услышать это,так воспринимать как то не очень... |
Цитата:
Цитата:
трек скоро запишу:) |
рановато для итогов же. мало ли, может какая кошерная хуйня на концертах оксимирона произойдёт:anddee: |
Цитата:
|
Все заебись :horosho:, особенно понравился панчик: Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
аеее |
Молодец:) |
спасибо))) |
заебца:horosho: |
круто:horosho: припев особенно понравился :o |