![]() |
Trane - Крематорий Припев: Все те слова, что я хотел от тебя услышать, Были весомые и камнем ушли ко дну. Теперь смотрю с козырька стометровой крыши, Жалея, что оставил в мире тебя одну. Пытайся вылить из ведра свою непогоду, Ладони голые подставь под живое тело, Оно горит.. и теперь идёт год за годом, Осознание того, что же я наделал. Ты не догонишь тот февраль, не надо ждать измены, На перевёрнутом ковре сокрытый наспех пепел. Наверно, ветер приносил его сюда ночами, Оседая в голове, как будто календарь из сепий. А в детской комнате темно давно, окно не дышит, Два луча сжигают паутину, что висит под крышей, Я не шил кино ошибками, рваными нитками, тут В ритме реквием падает медленно сожжёный шифер. Качая колыбель, проблемы разбегались мимо и Мои пробелы заполнялись белым дымом, стимулы Формировались из одного в другое, пропадая, Попадая в трещины любви, и их замазав гримом. А в твоих словах всё больше ярости, жесты-пощёчины, По счётчику ты туши свет, я вылью все эмоции, На пол стекла твоя слеза, уже мелькает скорая, В куче стекла горящий залп по полу во все стороны. Припев: Все те слова, что я хотел от тебя услышать, Были весомые и камнем ушли ко дну. Теперь смотрю с козырька стометровой крыши, Жалея, что оставил в мире тебя одну. Пытайся вылить из ведра свою непогоду, Ладони голые подставь под живое тело, Оно горит.. и теперь идёт год за годом, Осознание того, что же я наделал. Наперекор абонементу пополам кровати, Я ждал пока уснёшь, и уходил на кухню, Отопру всё настежь, по одной сгорают спички тлея, Напрямую время, с каждым часом разрывая кратер, что внутри. Забредил, брезговать стал твоим мнением, Разрезал все семейные листы, закрасил прошлое, Закат напомнит о пожаре, и как малыш сгорела жалость вся, Не вижу должного, прощай, я вверх, желая минимум. Поднял себя, как днём сиял квадрат из пеплища Напротив, вернисаж скорби и где ты щас, в водовороте.. Верни муляж мне в колыбель, я покачаю ласково, Если не против, то я дочитаю сказку сам. Не влазит мне обратно сон, рвётся наружу искрами, Воет неистово, и мне приходится молчать. Не закрывая двери убегаю быстро я. Не дожидаясь выстрела, Шагаю к человеку, что уже потерян. Припев: Все те слова, что я хотел от тебя услышать, Были весомые и камнем ушли ко дну. Теперь смотрю с козырька стометровой крыши, Жалея, что оставил в мире тебя одну. Пытайся вылить из ведра свою непогоду, Ладони голые подставь под живое тело, Оно горит.. и теперь идёт год за годом, Осознание того, что же я наделал. |
Хорошо написал... А где мр3??? |
Цитата:
есть конечно запись этого трека, но как ремикс, буду записывать под авторский качественно:) |
салют мэн как всегда сильно и стильно:horosho: |
благодарю:) |
:horosho: |
:seva: |
по нраву стих пришёлся. твори дальше мэн;) |
нормалёк4:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/trane-a-krematorii-lucky-way...by-453655/ |
слушаем трек:) |