![]() |
Trane Mc - На пути к мечте Стаптывая ногами землю Шёл к мечте в которую верил он. Были сомнения из навязчивых мнений, Но он уверен,что не обречён. Только потери его вдохновения Открывали глаза на разность идей, Сжимал волю в кулак,забыв о пощаде, Любил жизнь и задыхался же в ней. Вспомни как сами рисовали псаломы, Как сами несём этот груз невесомый, Мы были корнями,теперь же ветвистые кроны, Внутри не огарок,а пламя. Шкала закалки ошибок и доблести искр риска Росла с каждым годом, Запалы тушили,но всё равно ровными Шли мы шагами,крушили невзгоды. Среди травы ползали, Держа в руках по флагу фрага, Из шпаны вышли по шпалам, Набирая ранг. Как падаль падали,но поднимались Цепляясь за скалы Пальцами сухими к вечной мечте,что лечит раны... ●●● Оставим в прошлом шорохи миражей, Мир покорим мысленно или же Лет через десять увижу, Как жопу начальнику своему всё также ты лижешь. Либо ты либерал,либо ты заебал, Сотри с асфальта ебало своё, Пока живёшь через кальку копируя Серость свободы в наскальном раю. Мало понять,что не ты на престоле, Что не престиж правит,и не стаж короны. Как вороны воры напором на слово Разводят тебя,оставляя с позором, Но всё-таки планы все довести до конца Ты достоен,просто будь мной- Болен на воле,как воин без боли, Без боя не стоит бороться с судьбой. Просто не всегда всё просто, Когда все года перестали быть долгими И пришло время подводить итоги многому Я был обязан,но в основу небесам Лёг принцип,что каждый человек обязан себе сам. ●●● Запомни,за то,что мы хлопали шёпотом, Шорох гордыни потопит плот и потом Потом и кровью восполним поток уважения робкого, С верой не пропадём. Выгодно выгадав в выборе имени, Дорогу к успеху на славу ты выменял, Но после усилий из гроба не вынули, То ли неизвестен,то ли забыли,блин... Достали все строить строем баталии, Биться в истерике ничего не меняя. Чтобы добиться чего-то жить нужно Не впустую и не уставая! Расставь же отметками мыслей на карте Все цели восставшие против жизненных партий. Раз стал жечь заветы записанных желчью, Всецело готов быть чемпионом на старте. В тишину затупим,толпой стон образуя, И сдаться нельзя и сдавил горло впустую, Но как бы не плакала статуя фарта там Я никогда не пойду на попятую! Мешают ли комплексы делая пешкою, Запутался в выборе: орёл или решка, Быть может страж воли отбыл или войны Не для тебя,ты пассивен и скромен. Меня кидало из стороны в сторону, Старался делить поровну все-все обиды,всё равно Не видел крова. Но пока светился жаждою мечты.. Один из тех,кто верит в это, Один из них быть должен ты! Время идёт по кругу,но не по моим часам, С теми кто был рядом,я меняю это время сам. Когда встанешь выше себя,тогда и льды расстают. Из ста побед одна тебя реально жить заставит! _____________________ 3 ноября 2009 Добавлено через 16 часов 14 минут 57 секунд хоть кто нить мнение оставьте! |
а ну ка все быстро чё нить написали здесь >_< |
пока осилил только первое..были интересные сравнения "любил жизнь и задыхался же в ней,," "корни-кроны" не так конечно , что б на эмоции пробило. но моментами появлялся интерес ) позже прочитаю других 2 стиха.может там лучше =) |
Цитата:
|
Неплохо впринципе. Пиши,пиши,пиши - главное. |
Цитата:
|
каждому кто откомментит конфетка в подарок:morkovka: |
не плохо, слов много смысла мало |
напишу то же что и все не плохо |
так,запомню) |
https://www.hip-hop.ru/forum/trane-mc-demo-trebueschee-po...ov-287665/ вот записал его,отпишитесь плз |
только 1 прочитал, потом уже не захотелось...вообще не понравилось никак... Цитата:
в некоторых местах рифма слух режет: флагу фрага, искр риска как-то так |
не мне чет никак |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |