![]() |
Trane Mc - вот как то так вышло)) Писал под бит,поэтому всякие вставочки как в начале прост так)) На самом деле смысловой окраски тут почти нет,накатал как попёрло) Чё то я не понимаю,где же бит??А вот и он Теперь всё встало по местам.Вперёд же на мой полигон. Пали голоса эстрады,пока каждого насадят, Запасайся этим ядом и садись со мною рядом. За фасадом свита длинна, Все желают витаминов, Эй,громила,не томи нас, Не дави на нас,латинос. Латы в руки,как солдаты От зарплаты до зарплаты, Кукуклы с дозой ваты, Ваши треки диковаты. И чё бля?кто то сопли распускает, Не по пропускам вам сказка, Славу не талант ласкает. Разве праздник в вашем прайсе Был,я пропустил простите, Просто я забрался на вершину как кинг-конг.Всем тихо! Были калеки в пакете понтовом, Пылью на веки осели потом вам, Ты ли навеки засел под их троном, И над постелью повесил икону. Каждый патрон моё слово,затвор опустил и ограда пробита под бит этот, Жажда вам жало надрать надо мною сгустилась,но мой гроб из гранита. Границы пробиты,грабим и долбим мы, Граблями прочешу лысину.Сломленны, Всуну в палас как рулет,я палач Вашей гашеной роты озлобленных гоблинов. Эта политика привела нытиков Не признающих никакой критики, Пали в атаке отара собак, пары сорта сортирных.Перегорим теперь. И каплей сладкой ментола Игра стала с комментами, И грациозно в тишь.. Улетишь..а юг окажется вдалеке. Билет не пронесёшь налегке, Думал,хвалят да нет техники Лишь смех затих.Бедняки Вы на ритм и рифмы мирные, Как на корабль риф опираем, На пир заведомо готовы Но воды не хватит чтобы снова Окропить своих ростков основы. Вырос я не пробелы вставлять, А чёрным побелу удары в голову. Оценим каждого воина в поле ... всем ноль. Веслом одним гребу по дну, А вам не одолеть волну. Волнуюсь,наша грация застыла И на минус пустой стол. Столько вышло из стаи, И старики рвутся в бой. Бойня грамоты и знаний, Вой на лексику и чего ради На дуэли ходят при параде. Надень гримассу с умным личиком. Залей клей под язык обидчику. Выплеск эмоций чётче...чёёё На обед перебор,пусть парад стопорят, Параллельные пары не встанут в ряд. Вряд ли порадует в руках арбалет, Я на балете поющих щенят. Вроде щетина и голос охрипший, Но дети растут быстрее чем пишут, И ищут себя в фонотеке, Фанаты себя же,таких же на форумах тыщи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |