![]() |
Trane - No comment. Part 2 (Дисс на всех пользователей хип-хоп.ру, которые не комментят мои темы. Часть 2) Здравствуйсте, уважаемые пользователи хип-хоп.ру. Хочу представить вашему вниманию вторую часть обращения к форумскому контингенту. Если это вас заденет, то вы можете всё исправить. Так что.. слушаем. Показать скрытый текст
бля, читаем:)
Я говорю тебе прямо, а против правды не попрёшь. Запоминай: не дёргай мастера за яйца - руку оторвёшь. Торчишь на форуме так долго, что подцепил от компа вирус, Это ведь минус, и плюс к тому, что к твоим текстам подходит лишь папирус. Ты не паникуй! Я повар отличный - ваше дерьмо не перевариваю. Если же рэп это центр вселенной, значит тебя заждались на краю. Да даже девушка дрочит твоя, как слепая курица лапой. Если ты веришь не в Дарвина, значит Богом строго послан на хуй. У меня почти никогда нет денег на студию, я ведь на мели, Но, как судно любое на мели, то я непотопляемый. Чтоб превратить дерьмо в нормальный трек, ударься башкой оземь, Хочешь везде успеть? Поделим тело твоё частей на восемь. Тёлка твоя не течёт - она просто потеет сильно, Трахни гуся, чтоб выросли уже на теле твоём крылья. Будете вы рыть рылом текст этот, как голодные свиньи. Рэп - это мой алкоголь, поэтому я всё время синий. Припев: У нас не чёрный рэп, а просто перекрашенный. Все трахают мамаш, что в два раза старше их. Вот я тут выступил и вижу на ваших лицах страх, Ведь я для вас коньюктивит - расту на глазах. Твоя девушка дарит тебе ключ от сердца, а мне от остальных отверстий. Ты записал трек, значит уже, типа, МС. Честно? С таким же успехом я называть могу электриком попа, Он же тоже осве(я)щает улицы и города. Чтоб стать реальным ганстером, слови в своё ебало пулю. Хочешь потрахать мою маму? Порадуй заодно бабулю. Простите, я не хотел никого в этой обители обидеть, Но как мне следить за языком, когда я не могу его увидеть?! Да, мой мозг ниже пояса, меня это не парит, Ведь когда с девушкой наедине - я шевелю мозгами. Ты переработанный продукт - выпал в осадок, ойойой! Заставь меня страдать - я буду страдать хуйнёй. Я переборол гравитацию - прыгнул выше головы, Задроты форума, поймёте без смайликов мою речь ли вы? И, как шутливый водолаз, ты склеил ласты. Прикольни! А рэп во мне, потому что я даже пахну рифмами. Припев: Ссыль на первую часть: https://www.hip-hop.ru/forum/trane-no-comments-diss-na-vs...ip-376261/ __________________________________________________ _ пысы: серьёзно не воспринимать) кому кинуть ссылку на аудио пишите в теме:) всем пис:muse: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/20/1548314ec8e3c0c3607.jpg |
ну блин |
дауж.молодчина блиать. |
Нормально:o |
риспект:horosho: |
Хорош):horosho: |
я шас напишу ответный дисс на тебя от имени пользователей хип хоп ру жди грачик |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 20 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |