![]() |
Trane - No comments (СИРОП prod.) (Q-Star Rec.2011) (Дисс на всех пользователей хип-хоп.ру, которые не комментят мои темы) |
панчи есть хорошие, флоу такой прикольный - плотный)) :horosho: припев пиздат)) |
Капу надо бы громче сделать, думаю, хотя может дело в качестве просто Исполнение чем-то сайта мс напомнило, плотненько подал, но я бы напорчика больше добавил бы, припевчик хороший получился. |
траня амцэ, ты за полгода не научился читать, это печально...да и текст слабый |
Долбаёб ебаный Вот гавно я ХуйЗнает :krik: |
Проза твоя нравилась всё время, Панчи есть хорошие, но не сказал что лучшее из того что у тебя слышал капу погромче бы сделал а так :horosho::horosho: оцени это если не тяжело) Turik - Мир |
Цитата:
Цитата:
спасибо=) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
дрочить здорово под такое музло:jed: |
Цитата:
|
непонятная читка)) этим и интересна)) харошая работа) |
:horosho::horosho::horosho:неплохо) |
Цитата:
Цитата:
|
средненько-неплохо. мне не понравилось. но вот про фаберже :horosho: |
Цитата:
|
странный звук для студии :| бля и чё у меня не выходят такие припевы :confused: |
неплохо в целом - но в плеер не закину - монотонненько, в первую очередь из-за минуса.... интонациями пытался играть, но в целом не получается.. не плохо, есть переспектива |
вот тебе и комментики) |
Отличный флоу,припев,всё круто:) штука про *не поднялсо -всплыло*там,знаешь вот именно эта хрень давно была в группах цитат и статусов бро.:) |
Капу погромче, флоу не понравился, о чем текст я так и не понял. Ну в плеер ебанул еще послушаем |
Цитата:
да у меня тоже голоса нет, редко выходит когда удачно попаду.. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 56 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 35 секунд Цитата:
а так спасибо:rolleyes: |
плотненько |
Цитата:
|
Цитата:
я чё т забыл текст выложить) |
Вполне неплохо:horosho: стиль оригинальный качество улучшай рифмы нормальные забегай ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/shark-one-vse-umrut-a-ya-ost...vs-384463/ |
Качества гавно, читка не понравилась. Ну в общем трек средненький, праву пару интересный панчей услышал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |