![]() |
Trane - One year День День, день День, день, день День, день, день, день День, день, день, день, день И так бесконечно. __________________________________________________ __ Жизнь вкручивает мне в сердце всё новые болты. Ощущаю лёгкими осадок ржавчины. А глаза.. а глаза ещё блестят, помнят. Время настолько медленно тянется, что хочется порвать его ко всем чертям! Дерзкий удар по лицу. - Проснись, сука, проснись! Вот первая фотография. DELETE … … Восстановить Найдите во мне ненависть!!!_______________ . Я считал дни? Нет, не считал. Зато мой пульс отбивал каждую секунду. И незачем торопиться.. - Пару кубиков адреналина! Разряд! Бррр.. Аж мурашки пошли. Вся ирония в том, что проблема незримая. Нельзя ничего сделать. Отдать Обмануть Сломать Выкинуть Продать Потерять Порвать Сжечь Стереть Изгнать Только если уничтожить зримое… __________________________________________________ _____________________ - А вы слышали, что произошло?! Ищи.. Ищи себя на карте. Ты мысли молча, а я вслух. Ты лови капли губами, а я буду душить облака. Не надо жать на газ, когда не знаешь, куда направляешься. Обвей меня колючей проволокой и стяни концы. Тяни! Сильнее!!! Как ты умеешь! Не хочу знать, что будет дальше. Механизированное сосуществование с человеческим родом самый оптимальный вариант. Вот только.. Фото. DELETE Нажмите DELETE Прошу.. - Время смерти 9 июня 17:46. Всем спасибо. |
вот выделения эти вообще не пришей пизде рукав. а так, средненький текстик, проварил |
Цитата:
|
интересно в принципе , друг мой но андриналина шоле не хватает всё - таки . если можно так выразиться |
Цитата:
|
шото чувака колбасит, а если успевает выкладывать и отвечать на комментарии, значит не колбасит, значит придумано или утрировано, а значит станиславское "не верю":p |
Цитата:
то, что я научился жить дальше спокойно, не значит, что я спокоен причём всё, во что я окунаюсь, это только творчество, больше ничего не надо |
а я вот хз, мне даже нравится оформление твоих текстов порой. сосу'ществование подводит к идеи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только сам себя не заставишь :| |
шрифты отлично эмоции пропечатали,крутяк бро:horosho: |
Цитата:
этим и акцентирую:rolleyes: |
:rolleyes: |
:seva: |
ну блин народ, ещё пару мнений:saint: |
9 месяцев понравились больше. Но ты правильно написал, со временем остается только смирение. Показать скрытый текст
Обезглавь всех её парней нахуй:horosho:
|
Интересное оформление. Помоги себе и окружающим, начни читать Трансерфинг. :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну же |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |