![]() |
Trane - путь спасителя Ты читал новый завет? Особенно то что апостол Павел написал галатам? Главная идея Иисуса - что человек может измениться к лучшему. Всё что нужно не просто быть любимым,а любить кого то неважно насколько это может быть трудно. И поэтому каждый человек должен пройти её вроде как свой личный путь спасителя. (Choke - Идея Иисуса) __________________________________________________ ______________________ Одна минута за другою и почти не помню, как попал я в этот незаметный омут нет замены,я годами ограничен дома твоими мыслями... и чем не довод И теперь слежу за тобой издалека Как будто мы с тобой устали так, Стояли фотографии на наших столиках, Такая сладкая была у нас история.. И стоны моря я оставил на лав стори бы Но зов природы солнце вниз поторопил. ты помнишь трек который на повторе был? и он везде с нами играл когда авто купил А я создал себе случайно этот мир но В нём вдвоём не уживёмся мы мирно, И хоть твоё окно мне с земли видно Изза занавески взгляд смотрит иной. а ты хотела познать вина того крепкости, не выпускать меня из своей крепости, и когда даже весь нежный трепет стих ещё остались сны и ветер треплет их. пойми когда меня меняла ты во времени твоей любовью я стал обременим. попробуй сотри пыль с пола и согрей винил но не вернёшь ты прошлое,а я себя винил.. я стал перегоревшей лампочкой под колпаком, ты на зарядке от другого,я с ним не знаком, передо мной осталось только бездны дно и как на меня смотрит судьба, мне стыдно. Достань мне мукой музу,доставь мне рукой пламя, Мне не до сна,твоя весна в зрачках всё время манит, Магнит без полюсов и никакого притяжения, Ты плюнуна на сердце,теперь на ране жжение. Заставь себя остаться,заставь себя простить Мне больно сказать здравствуй при встрече с тобой.. Скрестят пусть боги пальцы,пестрят пусть слова пылью я всё равно в неволе, насквозь изувечен судьбой.. :bokal::bokal::bokal: |
местами заебцом) мысли понравились, в целом гуд |
Цитата:
комментим дальше |
местами заебцом) |
Цитата:
|
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Понравилось)Рифмы хорошие, особенно в начале)в посленем четверостишье, рифму не уловил(Но мне понравилось:rolleyes::rolleyes: Забеги в подпись, если невпадлу) |
Цитата:
всё время забываю,вот аудиоверсия: https://www.hip-hop.ru/forum/trane-put-spasitelya-baza-re...-a-327561/ |
|
Цитата:
ну и в цнлом гармоничная работа) |
Цитата:
|
:rolleyes: |
задумка нравится |
Цитата:
|
:o |
А мне не нравится, не самый верующий я человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в общем местами пиздато местами не очень ... но в целом смотрится не дурно очень даже |
Цитата:
но тут именно такая милая прям вафельно-воздушная :D Цитата:
стоны моря-по простому шум моря, негативного оттенка тут нет:) Цитата:
Цитата:
Спасибо за развёрнутый комментарий:skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
ну не знаю))))) |
:rolleyes: |
Мне понравилось :horosho: услышать бы в записи :black: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/trane-put-spasitelya-baza-re...-a-327561/ вот аудио,если не сложно откомментируй;):muse: |
:muse: |
не разбирая по частям приобщусь к мнению местами заебцом. Эпиграф руль. На слух лучше. |
Цитата:
|
:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |