![]() |
Психотехника (Трансерфинг реальности) Ты – хочешь изменений? Ты – хочешь что-нибудь? И знаешь ли ты, что ты хочешь в действительности? Один мудрый человек сказал: « В конце жизни каждый может спокойно сказать себе: Я ПОЛУЧИЛ ОТ ЖИЗНИ ТО, ЧТО ХОТЕЛ. И, если не лицемерить, то это будет правдой. КАЖДЫЙ ПОЛУЧАЕТ ОТ ЖИЗНИ ТО, ЧТО ХОЧЕТ. Подумай об этом сейчас. А мы предлагаем тебе технологии, тренинги и помощь в том, чтобы ты смог научиться - правильно ставить цели - формировать события, ведущие к твоей цели - составлять путеводитель, ведущий тебя к цели - управлять тем, что называется Удача - слушать и слышать голос своего Подсознания, своей Души, своей Интуиции - уверенно плыть в Пространстве Вариантов, используя Энергию Намерения - и многое другое. И это правда потому, что предлагают тебе это не просто тренеры, а люди, сами научившиеся всему этому методом горьких проб и ошибок, сами получившие от жизни очень много из того, что хотели, ставшие успешными в деловой и личной жизни, Профессионалы, имеющие полное моральное право сказать: МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! МЫ ПОКАЖЕМ ВАМ, КАК ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО! ПОЛУЧИТЕ ТО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ! ПРЕВРАТИТЕ НАМЕРЕНИЕ В РЕЗУЛЬТАТ! Наша миссия: Мы сообщество людей, стремящихся к изменениям и развитию, намеренных познавать и использовать для этого самые эффективные технологии управления событиями, жизнью, будущим. Наше кредо: Наше Подсознание _ единственный путь к контакту с необъятным энергоинформационным пространством по названием Вселенная. Полное и гармоничное взаимодействие Разума, Подсознания и Тела – вот что создает возможность Человеку стать Творцом своей реальности, своей Жизни. Наше Дело: Оказание помощи людям в их стремлении выйти из «неосознанного сна» и стать хозяевами своей реальности. Наш девиз: Бог создал Человека не для страданий, а для Любви и Счастья. Наши методы: Квантовая психология, трансерфтехнологии управления событиями, результат-ориентированные психотехнологии управления развитием. И – самое главное: «НЕТ СМЫСЛА МЕЧТАТЬ О СЧАСТЬЕ В БУДУЩЕМ, ЕСЛИ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС». Трансерфинг реальности. С момента выхода книги с технологией Трансерфинга познакомились более 2 миллионов читателей в России и более 50 тысяч за рубежом. Все 7 книг http://dump.ru/file/2938668 Кусочек mp3 http://dump.ru/file/2938696 От меня: Она реально действует я на 3тий книге щас:horosho: |
Цитата:
|
Ты хоть этот бред читал?:cool: |
Цитата:
я вот думаю тоже новую концепцию создам, а потом пошло поехало: книги, семинары, тренинги, поклоницы:saint: не обижайся ты - Лох |
читал я его когда-то, ничего плохого сказать не могу, но моё мнение таково: кто говорит, что трансёрфинг работает, тот ещё на началной стадии его изучения... потом обычно человек разочаровывается в нём, но что бы не выглядить лузером, начинает оправдывать сам себя и тех у кого тоже не получилось, примерно такими словами: "возможно я что-то делал не правильно, создал избыточный патенциал и тд" что-то в этом роде. хуйня это всё, имхо |
Цитата:
Ладно я спорить не буду не с кем :muse: |
Цитата:
Мне допустим совесть никогда не позволит стрич бабло на проблемах других. Ладно бы еще это основовалось на здравом смысле (о науке я и не говорю) так еще нужно блять создать альтернативную реальность, потом еще всех убеждать что так оно и есть, а если у тебя не получается то ты лох... Таких пидоров вообще надо массово отстреливать:tomato: |
Я понял твоё мнение :bokal: |
ДА и вообще любое т.н самосовершенствование тупо сводится к проработки своих ограничений, а любая цель после этого, лишь вопрос желания |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Danchito, всё воюешь с невидимым войском? :D Пускай народ пробует, зачем кого-то головой об стену бить. Бесполезно чето кому-то доказывать, пока он сам не поймет, что это за кухня. А вдруг че и выгорит, тем более, что автор сам вон пишет, что у него там все реально действует |
Да,"Здесь и Сейчас" это актуально последнее время в новой эре. |
Цитата:
|
хммм, подозрительно все:mad: |
Цитата:
|
хуйня |
Интерестно:confused: |
Ведусь на гавно, качаю. |
Ересь какая-то для лентяев. :muse: Мое почтение. |
Извините, но это фекалии как по мне:morkovka: |
надо качнуть:) |
ой блядь вся эта перда околоэзотерическая - я ебёшь для каких тугодумов, имхо( Добавлено через 31 секунду выбы ещё письма счастья рассылали... |
вспомнил как когда-то по зомбатору показывали каких-то имбицилов (в основном американцы были), которые письма богу строчили в Иерусалим к стена палача, искренне надеясь, что он прочтет всю их поеботину и кому-то подарит новую машину, кому-то увеличит зарплату, а кому-то ху.. :guinda: так умилительно :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |