![]() |
Цитата:
|
Цитата:
все, кто окружает, на самом деле - пидоры. не поверишь сейчас, поверишь потом. не доверяй никому бро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что, если Я стану космонавтом? Или лучше Бобаном стать? Как ты считаешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
К сожалению конкретно эту книгу Зеланда я не читала, но после проработки подобных трудов результаты были (и какие!). Зеланд меня на другую тему "подсадил". Уже год, как ей следую, вполне так довольна. :dovolen: |
Цитата:
|
зомбирование:horosho: |
читайте "Подсознание может все!" от Джона Кехо, а эту муть Зеланда не каждый осилит, да и пишет он про то что можно и по-человечески объяснить, а у него выебонов в книге слишком много всяких. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
был бы я девушкой, то тоже придерживался бы вегетарианской идеи, ведь по сути нахуя женским особям мясо? :D а так сегодня наебнул полкило тушеной говядины собственного приготовления :o |
\:|/ начал читать, интересная весчь. всем советую :horosho: |
Ух ебте. Вроде не на сектанский форум зашел:p. А по сабжу - завязывайте ребятта сию непотребность,так вы до газеты помоги себе сам докатитесь с наговорами и методик гены малахова и валеры синельникова . :facepalm. |
помойму это ерунда:| |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
или почитать:o
|
я один прочитал трансвестит? :| а так тема не о чем, это для тех, кто чего либо не добился в жизни как по мне. все в твоих руках и без навязывание чего-либо:horosho: |
Если ты не думаешь что создаешь свою жизнь,ты просто мало задумывался по-этому поводу. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |