![]() |
да хер знает, люди разные, кого-то мотивирует трансерфинг, кого-то кастанеда, у кого-то психика слабая но человек допустим добрый и в силу таких вот практик это может дать ему стимул и понимание, кому-то достаточно своего характера и воспитания. |
Цитата:
|
суть одна, путь разный. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
взгляды все к одному сводятся ) |
Цитата:
Ищем сами себя. |
Послушал первую книгу. Почитал форум. Пришел к выводу что хип хоп ру и куча злобных малолетних неудачников, которые с пеной у рта чмырят каждый клип и каждый трек - все это деструктивный маятник. Вывод - весь рэп говно у нас такое из за сгустка негативной энергии хипхоп.ру |
Цитата:
будь добрым и хорошим молодым человеком лол |
Цитата:
|
Это все тупо психология |
есть результат,кто практикует? |
я когда то 3 года положил на это дело...очень много занимался этим. |
читал давненько сектанта Синельникова там про таинственную силу слова (мысли ) про болезни и еще какая-то прикольная книженция забыл название не помню ,вот три книги его прочитал психология чистой воды есть очень полезная информация в книгах конечно ахуел от того что все болезни мы создаем сами себе допустим обиделся там на жену или на друга у тебя хуяк опухоль какая нибудь вылезла :guinda: Добавлено через 4 минуты 58 секунд сила намерения и возлюби болезнь свою название книг кому интересно |
подпишусь |
Первую книгу прочитал в 2008-2009. Собственно сейчас,эти знания уже смешны, но многим бы они не помешали. Как фундамент. Тогда мне это помогло излечить гипертонию и многие комплексы. Для меня трансерфинг сейчас, как некая помойка знаний. Единые законы летают и все кому не лень берут их и трактуют по-своему, кто-то еще умудряется книги писать, а кто-то еще и гордится этим.:facepalm: Суть в чем, какой смысл покупать одно и тоже, только у других авторов. Вот и пошло. Маятник - кармический урок, помощник. Визуализация - магия. Чужие двери - откаты. Много веселого:horosho: |
Трансферингом вы сможете сами управлять, ведь только от вас это и зависит |
тоже в свое время интересовался,ща это пройденный этап но кое что не благодаря трансерфингу а ваще благодаря само-анализу постиг,ведь 99%событий в моей жизни я сам и создал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |