Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   трансерфинг (https://www.hip-hop.ru/forum/transerfing-417890/)

трогать сиськи 6 февраля 2012 15:39

это такая группа?

LioNtiys 6 февраля 2012 15:40

Хуйня какая то дикая... И еще модный скилл получаешь "получает возможность изменять судьбу по своему усмотрению." Ну может кому то надо, но я например и так сам творец своей судьбы.

Kn0x 6 февраля 2012 15:52

Цитата:

Цитата от Рой (Сообщение 1075256840)
нахуя их читать, чтобы стать успешным? вам не кажется что это все какая-то волшебная таблетка.
успешным благодаря книгам и семинарам стать? да бред все это. успешными становятся те кто работают и идут до талого в своей жизни каждый день.
а семинары и книги это для лохов которые не имеют ни силы воли ни вообще какой-либо силы.

реальный поймет реального, смысл жизни в развитии, повышении планки. читать чьи-то книжки, чьи-то мысли это хуйня. время диктовать свои законы и свои правила. я сказал и сделал, а не кто-то там спиздел и я попробовал ну да "реально работает но я забил на это потом", хуйня, если б что-то реально работало то ты бы так не пиздел.

в чём то и прав. но не все люди такие пидорасы как ты.
кому-то нужен толчок чтобы понять это, не все способны осознать что жить нужно не по шаблону, что можно самому срать на газон и иметь с этого бабки если грамотно срать.
ты сам себе протиоречишь, пиздато если ты пришел сам к выводу о самоабстрагировании, а если нет , то ты просто очередной пиздун, который в жизни ничего не достиг:o

Алиса Безымянная 7 февраля 2012 05:11

Цитата:

Цитата от Скилл (Сообщение 1075252766)
"Трансерфинг - мощная техника управления реальностью. Человек получает возможность изменять судьбу по своему усмотрению."

есть такие кто читал(слушал аудиокнигу например)? чё получалось? :)

я слушал практический курс за 78 дней, хз, надо еще пару раз прослушать, чтоб вникнуть во всю хуйню.. ну так вроде канает что-то да понемногу

кто не в курсах, вот для просвещения

так там 4 невъебенных тома помоему.. ну я че то хз, уши слушать не доходят :facepalm:

Я слушала, мне вот как-то не по душе пришлась эта аудиокнига, по мне так Симорон ближе.:horosho:

Пустота 7 февраля 2012 05:22

Читал, ознакамливался. Многое оттуда извлёк, полезная информация, все книги прочёл.

Иероним 7 февраля 2012 05:23

Ну чо,кто уже достиг просветления,давайте управлять миром чтоле.Кто за то,чтобы через 3 дня резко кончилась зима?:horosho:

Лёха Симс 7 февраля 2012 05:31

блядь была уже тема!

d-mob 7 февраля 2012 05:34

Трансформеры

KashUP 13 мая 2012 17:23

Тоже щас практикую :o

Знакомая есть которая хотела себе машину хотя у неё денег нихуя не было, но изза того что она хотела то она у неё появилась быстро и эффективно :o

В моей жизни тож дохуя примером было. Трансерфинг как бы ставит яблоко тебе на стол а сьесть ты должен сам :o

Вот пиздатая группа по теме
http://vk.com/transurf

vo!d 13 мая 2012 22:18

"загадки нашего я" (так по-моему называется), посмотреть можно :)
познавательно :)

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата от Суббота (Сообщение 1075865224)
Тоже щас практикую :o

Знакомая есть которая хотела себе машину хотя у неё денег нихуя не было, но изза того что она хотела то она у неё появилась быстро и эффективно :o

В моей жизни тож дохуя примером было. Трансерфинг как бы ставит яблоко тебе на стол а сьесть ты должен сам :o

Вот пиздатая группа по теме
http://vk.com/transurf

м, в группе смотрю есть этот фильмец

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от Yourtelling (Сообщение 1075264325)
Цитата:

"Трансерфинг - мощная техника управления реальностью. Человек получает возможность изменять судьбу по своему усмотрению."

есть такие кто читал(слушал аудиокнигу например)? чё получалось? :)

я слушал практический курс за 78 дней, хз, надо еще пару раз прослушать, чтоб вникнуть во всю хуйню.. ну так вроде канает что-то да понемногу

кто не в курсах, вот для просвещения

так там 4 невъебенных тома помоему.. ну я че то хз, уши слушать не доходят :facepalm:

Я слушала, мне вот как-то не по душе пришлась эта аудиокнига, по мне так Симорон ближе.:horosho:

хм, заинтересовала :)

Добавлено через 13 минут 55 секунд
Цитата:

Цитата от Рой (Сообщение 1075256840)
нахуя их читать, чтобы стать успешным? вам не кажется что это все какая-то волшебная таблетка.
успешным благодаря книгам и семинарам стать? да бред все это. успешными становятся те кто работают и идут до талого в своей жизни каждый день.
а семинары и книги это для лохов которые не имеют ни силы воли ни вообще какой-либо силы.

реальный поймет реального, смысл жизни в развитии, повышении планки. читать чьи-то книжки, чьи-то мысли это хуйня. время диктовать свои законы и свои правила. я сказал и сделал, а не кто-то там спиздел и я попробовал ну да "реально работает но я забил на это потом", хуйня, если б что-то реально работало то ты бы так не пиздел.

ты либо бык, либо долбаёб ):
ну и чё ты там "сказал и сделал"? в книгах сила, жизнь, развитие
работай, еби мозги. жди, пока начальство тебя повысит(и то не факт), радуйся бумажкам, в момент той-же радости благополучно просрав их
а счастья один хуй не будет
"семья, работа, дом, сон" - всё по кругу)
даже не читая зеленда и прочих, жить так не хочется. чтобы всё не было циклично что ли..
эти книжки как-раз и развивают независимость, мышление и тд(лень перечислять всё, ибо состояние не то, должен будешь ваще минимум полку за то, что ща отписал :D)
пысы
на счёт пиздел не пиздел, хуй знаееееет. воспитание может разное?) я за доброту и никому ничего не жалко, надо же людям помогать(хоть и будут познавать всё это естественно и дегенераты, олени. но среди них и найдутся чистые, светлые ЛЮДИ. даже нелюди, ибо щас времена такие.. что большинство людей ваще нихера не втыкают. кругом копии подпиздывающие или же строящие из себя хз чё :)
Показать скрытый текст
короче давай по 50, чтоб без обид :blackust:

pipdogg 13 мая 2012 23:52

Цитата:

Знакомая есть которая хотела себе машину хотя у неё денег нихуя не было, но изза того что она хотела то она у неё появилась быстро и эффективно
Не насосала, а подарили! :D

Цитата:

Трансерфинг как бы ставит яблоко тебе на стол а сьесть ты должен сам
:horosho:

KashUP 14 мая 2012 02:28

Начал смотреть Вадим Зеланд - Трансерфинг. Изнанка реальности. Живые уроки Вадима Зеланда.

Мне кажется он всегда носит очки чтобы не капаться визином :dovolen:

Splatt 14 мая 2012 03:42

Цитата:

если бы то что ты пизданул было неоспоримым фактом и имело место быть, миру пришел бы пиздос:horosho:

Star dust 14 мая 2012 03:55

Цитата:

Цитата от Splatt (Сообщение 1075868832)
Цитата:

если бы то что ты пизданул было неоспоримым фактом и имело место быть, миру пришел бы пиздос:horosho:

просто очень очень немногие люди знают об этом и пользуются этим

besha 14 мая 2012 03:57

квантовая физика очень интересная наука.Зеланд не придумал велосипед,он просто подсобрал в кучку то что существовало
веками,ну и завязал это всё бантиком,с названием трансёрфинг.впринципе это все работает после объёмной работы над самим собой.Джоул тоже пишет о том же только чуть в другом колорите.Советую ознакомиться с понятием квантовая физика.в инете есть дохуя видосов по этой телеге.про чтиво так ваще молчу.

Splatt 14 мая 2012 08:23

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1075868844)
Цитата:

Цитата:

просто очень очень немногие люди знают об этом и пользуются этим

нехуя:o просто он не правельные слова написал;)
человек не получает возможность изменить судьбу по своему усмотрению, он получает возможность выбрать себе нужную:saint:

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1075868851)
квантовая физика очень интересная наука.Зеланд не придумал велосипед,он просто подсобрал в кучку то что существовало
веками,ну и завязал это всё бантиком,с названием трансёрфинг.впринципе это все работает после объёмной работы над самим собой.Джоул тоже пишет о том же только чуть в другом колорите.Советую ознакомиться с понятием квантовая физика.в инете есть дохуя видосов по этой телеге.про чтиво так ваще молчу.

квантовая физика тоже нехуя не придумала:horosho:
я вот когда читал трансерфинг, поражался что все о чем там пишут я уже знаю, знания пришедшие с опытом жизни:dovolen:

ДЫНЯ 14 мая 2012 09:24

https://www.hip-hop.ru/forum/sekret-nashumevshii-film-eto...zn-173649/

С тех пор как создал эту тему в 2008 что изменилось в моей жизни :
- появились часы одни за 1650 евро вторые за 300
- работаю в кока коле
- имею много денег, две машины и тд
- хата на берегу атлантического океана
- между тем я всегда получал внимание тех девушк что желал
- завладел вниманием которое когда-то пожелал и сейчас немогу от него избавиться
- также однажды я пожелал знать ВСЁ и позже познал мир на личном опыте, понял о чём говорил будда, иисус, мухаммад, лао дзы и тд

мне 21 год

Реальность состоит и пластилина, даже наши конитивные способности могут быть изменены.

Но будьте осторожны с вашими желаниями... я перестал что либо желать мне хватит

Wolfram Sievers 14 мая 2012 10:57

Все книги Зеланда спокойно помещаются в одну.Это Джон Кехо "Подсознание может все".Зеланд,какбэ есть предположение,что это чувак вымышленный.Под этим псевдонимом работает группа людей рубящих хорошее бабло на книжках.На самом деле про это давно люди раскидали и без Зеланда.
А так да,мысль точно материальна,при помощи правильных мыслей,как нехуй думать можно ништяков себе в жизнь намутить.

ДЫНЯ 14 мая 2012 10:59

Цитата:

Цитата от Микао Усуи (Сообщение 1075869443)
Все книги Зеланда спокойно помещаются в одну.Это Джон Кехо "Подсознание может все"

:horosho:

vo!d 14 мая 2012 11:53

Цитата:

Цитата:

да ему по-моему уже и так пиздос))

Борис Мурлок 14 мая 2012 11:57

Начал прослушивать книгу зеланда, подумал впизду какая то секта ебанная, купите эту книгу , потом купите эту книгу , хуле раз такие прошареные выдумайте себе денег а от людей отьебитесь:krik:

vo!d 14 мая 2012 12:09

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1075869659)
Начал прослушивать книгу зеланда, подумал впизду какая то секта ебанная, купите эту книгу , потом купите эту книгу , хуле раз такие прошареные выдумайте себе денег а от людей отьебитесь:krik:

это всё хуйня)
ну, то, что я слушал нигде не говорилось о покупке книги :|

Борис Мурлок 14 мая 2012 12:12

Цитата:

Цитата от Скилл (Сообщение 1075869708)
Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1075869659)

это всё хуйня)
ну, то, что я слушал нигде не говорилось о покупке книги :|

Скачал с торента Вадим Зеланд-Вершитель реальности
Пару глав послушал, да что то интересное было когда там рассказывали о теории о всякой, но когда понеслось как книга помогает людям, как они пользовались именно этой книгой которую надо купить , меня это дико выбесило
Еще мне очень не понравилось, что это теория как религия все хорошее или плохое причесляет к чьей то воле, но ведь по сути нельзя так утверждать с абсолютной увереностью

Московский ПЭПЭ 14 мая 2012 14:29

ну чо, сектанты, могу раз и навсегда опровергнуть теорию о материализации мысли))
(больше конечно касается холостых парней)каждую ночь мы думаем о сексе! каждую! и что мы получаем?

Математик 14 мая 2012 14:48

Цитата:

Цитата от СуперВи (Сообщение 1075870355)
ну чо, сектанты, могу раз и навсегда опровергнуть теорию о материализации мысли))
(больше конечно касается холостых парней)каждую ночь мы думаем о сексе! каждую! и что мы получаем?

Двойки по физ-ре?:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.
Страница 4 из 11: 1234567891011