![]() |
это такая группа? |
Хуйня какая то дикая... И еще модный скилл получаешь "получает возможность изменять судьбу по своему усмотрению." Ну может кому то надо, но я например и так сам творец своей судьбы. |
Цитата:
кому-то нужен толчок чтобы понять это, не все способны осознать что жить нужно не по шаблону, что можно самому срать на газон и иметь с этого бабки если грамотно срать. ты сам себе протиоречишь, пиздато если ты пришел сам к выводу о самоабстрагировании, а если нет , то ты просто очередной пиздун, который в жизни ничего не достиг:o |
Цитата:
|
Читал, ознакамливался. Многое оттуда извлёк, полезная информация, все книги прочёл. |
Ну чо,кто уже достиг просветления,давайте управлять миром чтоле.Кто за то,чтобы через 3 дня резко кончилась зима?:horosho: |
блядь была уже тема! |
Трансформеры |
Тоже щас практикую :o Знакомая есть которая хотела себе машину хотя у неё денег нихуя не было, но изза того что она хотела то она у неё появилась быстро и эффективно :o В моей жизни тож дохуя примером было. Трансерфинг как бы ставит яблоко тебе на стол а сьесть ты должен сам :o Вот пиздатая группа по теме http://vk.com/transurf |
"загадки нашего я" (так по-моему называется), посмотреть можно :) познавательно :) Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 55 секунд Цитата:
ну и чё ты там "сказал и сделал"? в книгах сила, жизнь, развитие работай, еби мозги. жди, пока начальство тебя повысит(и то не факт), радуйся бумажкам, в момент той-же радости благополучно просрав их а счастья один хуй не будет "семья, работа, дом, сон" - всё по кругу) даже не читая зеленда и прочих, жить так не хочется. чтобы всё не было циклично что ли.. эти книжки как-раз и развивают независимость, мышление и тд(лень перечислять всё, ибо состояние не то, должен будешь ваще минимум полку за то, что ща отписал :D) пысы на счёт пиздел не пиздел, хуй знаееееет. воспитание может разное?) я за доброту и никому ничего не жалко, надо же людям помогать(хоть и будут познавать всё это естественно и дегенераты, олени. но среди них и найдутся чистые, светлые ЛЮДИ. даже нелюди, ибо щас времена такие.. что большинство людей ваще нихера не втыкают. кругом копии подпиздывающие или же строящие из себя хз чё :) Показать скрытый текст
короче давай по 50, чтоб без обид :blackust:
|
Цитата:
Цитата:
|
Начал смотреть Вадим Зеланд - Трансерфинг. Изнанка реальности. Живые уроки Вадима Зеланда. Мне кажется он всегда носит очки чтобы не капаться визином :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
квантовая физика очень интересная наука.Зеланд не придумал велосипед,он просто подсобрал в кучку то что существовало веками,ну и завязал это всё бантиком,с названием трансёрфинг.впринципе это все работает после объёмной работы над самим собой.Джоул тоже пишет о том же только чуть в другом колорите.Советую ознакомиться с понятием квантовая физика.в инете есть дохуя видосов по этой телеге.про чтиво так ваще молчу. |
Цитата:
человек не получает возможность изменить судьбу по своему усмотрению, он получает возможность выбрать себе нужную:saint: Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
я вот когда читал трансерфинг, поражался что все о чем там пишут я уже знаю, знания пришедшие с опытом жизни:dovolen: |
https://www.hip-hop.ru/forum/sekret-nashumevshii-film-eto...zn-173649/ С тех пор как создал эту тему в 2008 что изменилось в моей жизни : - появились часы одни за 1650 евро вторые за 300 - работаю в кока коле - имею много денег, две машины и тд - хата на берегу атлантического океана - между тем я всегда получал внимание тех девушк что желал - завладел вниманием которое когда-то пожелал и сейчас немогу от него избавиться - также однажды я пожелал знать ВСЁ и позже познал мир на личном опыте, понял о чём говорил будда, иисус, мухаммад, лао дзы и тд мне 21 год Реальность состоит и пластилина, даже наши конитивные способности могут быть изменены. Но будьте осторожны с вашими желаниями... я перестал что либо желать мне хватит |
Все книги Зеланда спокойно помещаются в одну.Это Джон Кехо "Подсознание может все".Зеланд,какбэ есть предположение,что это чувак вымышленный.Под этим псевдонимом работает группа людей рубящих хорошее бабло на книжках.На самом деле про это давно люди раскидали и без Зеланда. А так да,мысль точно материальна,при помощи правильных мыслей,как нехуй думать можно ништяков себе в жизнь намутить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал прослушивать книгу зеланда, подумал впизду какая то секта ебанная, купите эту книгу , потом купите эту книгу , хуле раз такие прошареные выдумайте себе денег а от людей отьебитесь:krik: |
Цитата:
ну, то, что я слушал нигде не говорилось о покупке книги :| |
Цитата:
Пару глав послушал, да что то интересное было когда там рассказывали о теории о всякой, но когда понеслось как книга помогает людям, как они пользовались именно этой книгой которую надо купить , меня это дико выбесило Еще мне очень не понравилось, что это теория как религия все хорошее или плохое причесляет к чьей то воле, но ведь по сути нельзя так утверждать с абсолютной увереностью |
ну чо, сектанты, могу раз и навсегда опровергнуть теорию о материализации мысли)) (больше конечно касается холостых парней)каждую ночь мы думаем о сексе! каждую! и что мы получаем? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |