![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю на самом деле... работает не работает. наверное всё-таки сам преувеличивал когда что-то получалось сделать по схеме в этой книгне. спасибо автору книг конечно большое, но дальше я как-то сам. попробую чёнють придумать, свою собственную схему)) хуй знает че щас написал, как-то спонтанно :guinda: |
Цитата:
и правда на дыню похож :morj::morj: |
Пытался читать. Прочитал совсем немного, подумал: "Чё за сектантская хуйня?" |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хитрый :ma3im:
|
Цитата:
ХАУАТАРА ОМ ТУЦ ТУЦ Добавлено через 24 минуты 46 секунд а в ответ тишина:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому я и говорю проверять всё на ебе, постигать все знания через личный опыт. Наложил тарелку Переживал Переварил и интегрировал в тело его елементы |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 19 секунд А вообще Пока не узнаешь - не слушай (потому что тот кто говорит ошибается) Когда узнаешь - молчи (потому что слова будут лишними) |
Цитата:
на первое место поставить часы одни за 1650 евро, а другие за 300, на второе - работу в кока-коле:morj: Дынь, первые два пункта - правда. остальные пункты - твоя иллюзия. первые два пункта - ничто, хуйня. но они правда. остальные понты - плоды твоего воображения. пусть даже у тебя сконструирован шалаш на берегу атлантического океана) |
Цитата:
Не имеет значения что есть у меня, имеет значения то что вы творите свой мир, всё зависит от чистоты вашего ума. У кривого зеркала кривое отражения, у пыльного зеркала отражение не чёткое, у пыльного кривого зеркала бардак |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы моя воля я бы ничего и этого списка не обозначил как важное Кроме пожалуй знаний, но с ними тоже нада будет расстаться... То что эфимерно то не важно |
Цитата:
если б ты реально чего-то масштабного, весомого добился в этой жизни, то пожалуйста.. говори об этом, говори о том, что это работает. единственная хуйня в том, что ты себя в пример приводишь. называется "сотворите из меня кумира". |
Цитата:
Если бы я расказал про тысячи всяких ежедневных приколов по этой теме, то тут бы места не хватило, я просто выбрал то что интересует сдешнюю фауну : пристиж, бабло, и чиксы, и для некоторых знания... всё Я бы мог рассказать про всякие безделушки которые никому ничего не начат но для меня начат ВСЁ, но это не будет наглядно и будет непонятно и не еффективно в плане убеждения любей в том что это РЕАЛЬНОСТЬ, она пластична как гандон. Вам на блюдичке подают код от ГТА а вы не хотите, выбор за вами, но это работает. Докаывать ничего не буду, тому кто нада сам себе докажет |
Цитата:
|
Цитата:
я имел ввиду код на бесконечный кредит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты не можешь доказать просто напросто. зачем тогда? все эти книги, обучающие программы заточены на неудачников, которые купив и прочитав ебучую книжку, очень скоро станут сочинять мечты и думать, что будет все сбываться). на них и рассчитаны подобные теории. зарабатывают деньги нихуевые те, кто их придумывает. |
Цитата:
вот например у меня в субботу эту зачет по диффурам а я ничего не знаю по предмету, как мне конкретно воспользоваться трансерфингом :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |