![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дыня прав:horosho:.Эта канитель действует.Благодаря умной книжке,о которой я говорил выше,мне удалось вылезти из глубочайшей задницы,в которую я сам себя загнал,думая,что обязательно должен быть таким как все.Работа на стройке,съемная хата синька и бляди,казались нормальной темой.Все же как у всех:facepalm: Но в один прекрасный моментвсе это лютейше остопиздело.На одной пьянке у знакомых обнаружил на полке эту книжку и запал на тему с развитием подсознания.Как только удалось себя настроить на правильную волну,полностью изменив образ мышления,жизнь вокруг начала меняться.Воистину мы то,что мы думаем.Пять лет не бухаю,максимум рюмаха конины по праздникам,чуваки знакомые пристроили к бизнесу,освоил тему и открыл свой.Хату свою купил,автомобиль,женился,сын растет.Не,не Рокфеллер,конечно,но и от зарплаты до зарплаты не живу.Думайте о хорошем,мечтайте,планируйте и будет у вас все заебцом.Как сказал товарищ Христос-Просите и дано будет вам,ищите да обрящете:horosho: |
Цитата:
например может мои хуевые мысли требуют помощи у высших сил и они мне помогают :confused: |
Цитата:
Всё куда более интересней чем кажется Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
То что знает твой ум, то и есть. Ум бесконечен как зеркало, ему не важно что отражать, что покажешь то и отражает |
Цитата:
|
Цитата:
У всех есть такие фишки, и гдето глубоко под слоем потока мысли есть эта уверенность... наешь мы как бы подсонательно хотим испытать радость приятного сюрприза, думая что всё хуйня и зная что всё ОК. Ум, когда он не обуздан очень и очень хитёр, когда он хитёр мы от него страдаем |
Цитата:
|
Цитата:
Расскажи пожалуйста про свои ежедневные прикалюхи тут ты знаешь больше чем я. :) |
Цитата:
Цитата:
Это как в анегдоте. Пришли к старому отшельнику о котором слыла великая слава путешественники. Пошли в горы, долго лезли к нему в пещеру... и вот ! Дошли ! Первый зашел так робко, смотрит от медитирует... подходит к нему, тот откраывает глаа и спрашивает, -Что вам сдесь нужно ? -Нам скаали что ты способен освободить нс он страданий, о великий мудрец !!! Освободи же нас ! -Свободен ! Следующий... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
визуализация:horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/14/828144fb16223792c5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня для ленивых пидорасов!! |
Как минимум на середине первой книги у всех наступало состояние зомби. Это некий переломный момент, когда нечего не хочется. Ты просто усваиваешь и сидишь в аху |
Цитата:
Ты не контролируешь свои мысли, никто не контролирует, бесконечность это природа чистоты (пустоты), но цепляясь за них, обуславливаась ими, отождествляясь с ними, говоря саба "это мои мысли, я их придумал" ты страдаешь. Мысли это просто мысли, танец бесконечности, их надо наблюдать ибо дикие животные прекрасны в своёй натуральной среде обитания а не в клетке Цитата:
Ты не контролируешь свои мысли, никто не контролирует, бесконечность это природа чистоты (пустоты), но цепляясь за них, обуславливаась ими, отождествляясь с ними, говоря саба "это мои мысли, я их придумал" ты страдаешь. Мысли это просто мысли, танец бесконечности, их надо наблюдать ибо дикие животные прекрасны в своёй натуральной среде обитания а не в клетке |
постоянно сомнения по этой теме,но всёравно пытаюсь усвоить,но ни хера не выходит |
Цитата:
http://cs316219.userapi.com/v316219148/8a3/hbH9stQdZ8g.jpg И еще... ТОЛЬКО ДЛЯ ДЫНИ
Если не сложно ответь на эти вопросы, интересно твое мнение :miha: http://cs303109.userapi.com/v303109153/54a/vRwR-vRSGPE.jpg |
Читаю первую книгу. Неоднократно убеждался что тема действует :horosho: |
Цитата:
А о предмете материализаций много надо думать? То есть техника такова: Сказать себе "Спасибо за ..." Любить всех и вся т.к любовь притягивает жизнь Не надеяться ибо надежда страх а страх отталкивает Ничего не упустил?:) Кстати если так вспоминать то материализация мыслей дохуя где мне помогала просто я не знал о нем. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |