Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Трансформеры (https://www.hip-hop.ru/forum/transformery-122990/)

Вишня 6 июля 2007 13:26

Цитата:

Цитата от Man-T-Core (Сообщение 1061934451)
Я обижаться не умею, умею злиться;) А теперь я очень добрый:dovolen:

я лучше подожду и дома посмотрю...в падлу идти:|

Man-T-Core 6 июля 2007 13:29

Цитата:

Цитата от Девушка (Сообщение 1061934490)
я лучше подожду и дома посмотрю...в падлу идти:|

:D

Ashman 6 июля 2007 15:18

Gnarls Barkley - Transformer слушаю.....
блин..... надо сходить точняк!

ZeVs 6 июля 2007 15:40

фильм МЕГАОХУИТЕЛЬНЫЙ
ждал с замиранием сердца, тк это мульт моего детства!!!!!!
никапельки не разочаровал.....ну разве что трансформеров надо было внешне сделать больше похожими на мультиковских.....
на мобиле мелодия-трансформеры из мульта у меня теперь))))

ЭR-Ти 6 июля 2007 15:49

Цитата:

Цитата от mas AT (Сообщение 1061934334)
РТ бро есть сайт где можно скачать мульты

я из сетки качаю (InterZet)там много и халява.

как жизнь дружище?!?:cool:

ZeVs 6 июля 2007 17:49

качество мультов хуевое, я качал TV-Rip'ы от 6 канала
но кто-то говорил, что есть DVDRip, правда или нет?:confused:

mas AT 6 июля 2007 17:53

Цитата:

Цитата от ЭR-Ти (Сообщение 1061935155)

Норм бро везёт тебе с мультами

=M@k= 6 июля 2007 19:43

Цитата:

Цитата от ЭR-Ти (Сообщение 1061935155)

ХА бро я тоже только с OZERKov мы с вами слинкованы. У нас бля фильмак появился так там весь фильм кресло 1/4 экрана занимает! Фильм нормальный,но меня очень огорчило,что там браслетов не было! Где же эти слова !? АКТИВААААЦИЯ! ТРАНСФОРМИРУЮСЬ!!! Я весь фильм ждал. ((((

H-Cam 6 июля 2007 19:53

Цитата:

Цитата от =M@k= (Сообщение 1061936383)
ХА бро я тоже только с OZERKov мы с вами слинкованы. У нас бля фильмак появился так там весь фильм кресло 1/4 экрана занимает! Фильм нормальный,но меня очень огорчило,что там браслетов не было! Где же эти слова !? АКТИВААААЦИЯ! ТРАНСФОРМИРУЮСЬ!!! Я весь фильм ждал. ((((

Блять как же можно трансофрмироваться молча??!!!Этоже легендарные фразы...

Prize 6 июля 2007 20:05

Цитата:

Цитата от H-Cam (Сообщение 1061936437)
Блять как же можно трансофрмироваться молча??!!!...

:D :D :D

Ashman 6 июля 2007 20:36

мегатрон есть ?

mas AT 6 июля 2007 20:42

Цитата:

Цитата от ashman (Сообщение 1061936655)
мегатрон есть ?

Да бро

H-Cam 6 июля 2007 22:22

Мегатрон
Возможности: Мегатрон удивительно силен и умен. По этим качествам он равен лидеру атоботов Оптимусу Прайму. Его дермоядерная пушка способна превратить ничтожно малое количество материи в огромную массу атомного взрывчатого вещества. Пушка стреляет на расстоянии до 12 миль с способна стереть с лица Земли небольшрй город. Мегатрон способен при помощи внутренних электроцепей подсоеденить пушку к ЧЕРНОЙ ДЫРЕ, ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЭНЕРГИИ ОТ АНТИМАТЕРИИ. Мощность выстрела в этом случае возрастает в гигантской пропорции, но процедура требует слишком большого напряжения от самого Мегатрона даже для одного-единственного выстрела.
"Энциклопедия трансфоремеров"

У меня игрушка была мегатрон:trumi:

А еще был ахуенный вроде последний сезон. Там короче все десептиконы собирались в одного робота, и у них был Трансфорем зеленого цвета и звали его Львиноморд. Я ему даже письмо писал ..классе во втором:D

Ashman 7 июля 2007 00:16

Цитата:

Цитата от H-Cam (Сообщение 1061937155)
Мегатрон
Возможности: Мегатрон удивительно силен и умен. По этим качествам он равен лидеру атоботов Оптимусу Прайму. Его дермоядерная пушка способна превратить ничтожно малое количество материи в огромную массу атомного взрывчатого вещества. Пушка стреляет на расстоянии до 12 миль с способна стереть с лица Земли небольшрй город. Мегатрон способен при помощи внутренних электроцепей подсоеденить пушку к ЧЕРНОЙ ДЫРЕ, ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЭНЕРГИИ ОТ АНТИМАТЕРИИ. Мощность выстрела в этом случае возрастает в гигантской пропорции, но процедура требует слишком большого напряжения от самого Мегатрона даже для одного-единственного выстрела.
"Энциклопедия трансфоремеров"

У меня игрушка была мегатрон:trumi:

А еще был ахуенный вроде последний сезон. Там короче все десептиконы собирались в одного робота, и у них был Трансфорем зеленого цвета и звали его Львиноморд. Я ему даже письмо писал ..классе во втором:D

у меня в детстве тоже)
красивая штука была!

Ashman 7 июля 2007 00:25

кто гоботов смотрел ?

Prize 7 июля 2007 01:03

Вложений: 1
в детстве я был убеждён что в чем бОльшее кол-во всяких штук трансформер мог трансформироваться, тем он круче, поэтому я мечтал о шестизаряднике, хоть он и был злой. Так и не купил... :(

Karat 7 июля 2007 01:49

Цитата:

Цитата от Prize (Сообщение 1061938145)
в детстве я был убеждён что в чем бОльшее кол-во всяких штук трансформер мог трансформироваться, тем он круче, поэтому я мечтал о шестизаряднике, хоть он и был злой. Так и не купил... :(

ОООО, у меня был такой давным давно :) Подарили родители :p
Фильм нормальный, но по рецензиям ожидал большего. С юмором американским переборщили мальца, почти комедия получилась. Автоботы мальца какие-то туповатые. Ещё чушь - они меняли форму. Могли превраться грубо говоря во что захочешь. Это как там Камаро похорошел и когда из космоса прилетели они. Чем хошь становись - это чуть какая-то. Да и когда битвы не поймёшь кто кого лупит, все железные и на одно лицо по сути. Ну это так, разочарования небольшие. А так по зрелищности он очень хорош. Ещё разок схожу :dovolen:

=M@k= 7 июля 2007 02:22

о у меня такой же был только цвет другой! я пушки помню)))

rdokjhgep 7 июля 2007 11:46

Цитата:

Цитата от ashman (Сообщение 1061937915)
кто гоботов смотрел ?

напомни про что это,чёт знакомое

Br41n 7 июля 2007 11:55

Фильм охеренный! После просмотра, был под массой позитивных впечатлений. Фильм не обделён щутками и приколами. Так же невозможно представить с каким трудом этот фильм делали, чтоб прорисовать каждую деталь этих автороботов, куда она там слаживается и т.п. Короче идите на трансформеров, не пожалеете! :horosho: :horosho: :horosho: Весь фильм я смотрел вот с таким лицом: :eek:

H-Cam 7 июля 2007 12:30

Цитата:

Цитата от Prize (Сообщение 1061938145)

У меня был такой...только он был бешевый...он трансформировался в истреьитель и танк. Размером был сантиметров 13 наверно.

rdokjhgep 7 июля 2007 13:12

у меня тож такой был
у него в пушку ещё стрелы вставлялись
нажимаешь на кнопочку и они вылетали

Ashman 7 июля 2007 13:19

Цитата:

Цитата от SPAZM! (Сообщение 1061939659)
напомни про что это,чёт знакомое

там тоже трансоформировались чуваки..... оч крутой был мульт.....
показывали летом)
поэтому многие наверно и не смотрели)

Prize 7 июля 2007 13:35

Цитата:

Цитата от ashman (Сообщение 1061940160)
там тоже трансоформировались чуваки..... оч крутой был мульт.....
показывали летом)
поэтому многие наверно и не смотрели)

я смотрел))) там были турбо, крушила, но самым крутым был мопед (Скутер помоему)

H-Cam 7 июля 2007 14:02

Цитата:

Цитата от SPAZM! (Сообщение 1061940128)
у меня тож такой был
у него в пушку ещё стрелы вставлялись
нажимаешь на кнопочку и они вылетали

Точно!!!

А помните еще был мультик РОБОТЕК. По региональному показывали гдето 18:00 после Черепашек ниндзя и Мой маленький пони)))

Там была космическая база которая трансформировалась в здоровенного робота. Она вроде когдато еще принадлежала инопланетянам , а потом ее както замляне присвоили себе. А люди летали на истребителях которые в роботов трансформировались. А во втором сещоне там люди ездили на мотоциклах которые превращались тоже в роботов , но это уже было на подибии костюма.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:33.
Страница 2 из 7: 1234567