![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gnarls Barkley - Transformer слушаю..... блин..... надо сходить точняк! |
фильм МЕГАОХУИТЕЛЬНЫЙ ждал с замиранием сердца, тк это мульт моего детства!!!!!! никапельки не разочаровал.....ну разве что трансформеров надо было внешне сделать больше похожими на мультиковских..... на мобиле мелодия-трансформеры из мульта у меня теперь)))) |
Цитата:
как жизнь дружище?!?:cool: |
качество мультов хуевое, я качал TV-Rip'ы от 6 канала но кто-то говорил, что есть DVDRip, правда или нет?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D |
мегатрон есть ? |
Цитата:
|
Мегатрон Возможности: Мегатрон удивительно силен и умен. По этим качествам он равен лидеру атоботов Оптимусу Прайму. Его дермоядерная пушка способна превратить ничтожно малое количество материи в огромную массу атомного взрывчатого вещества. Пушка стреляет на расстоянии до 12 миль с способна стереть с лица Земли небольшрй город. Мегатрон способен при помощи внутренних электроцепей подсоеденить пушку к ЧЕРНОЙ ДЫРЕ, ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЭНЕРГИИ ОТ АНТИМАТЕРИИ. Мощность выстрела в этом случае возрастает в гигантской пропорции, но процедура требует слишком большого напряжения от самого Мегатрона даже для одного-единственного выстрела. "Энциклопедия трансфоремеров" :D :D :D У меня игрушка была мегатрон:trumi: А еще был ахуенный вроде последний сезон. Там короче все десептиконы собирались в одного робота, и у них был Трансфорем зеленого цвета и звали его Львиноморд. Я ему даже письмо писал ..классе во втором:D |
Цитата:
у меня в детстве тоже) красивая штука была! |
кто гоботов смотрел ? |
Вложений: 1 в детстве я был убеждён что в чем бОльшее кол-во всяких штук трансформер мог трансформироваться, тем он круче, поэтому я мечтал о шестизаряднике, хоть он и был злой. Так и не купил... :( |
Цитата:
Фильм нормальный, но по рецензиям ожидал большего. С юмором американским переборщили мальца, почти комедия получилась. Автоботы мальца какие-то туповатые. Ещё чушь - они меняли форму. Могли превраться грубо говоря во что захочешь. Это как там Камаро похорошел и когда из космоса прилетели они. Чем хошь становись - это чуть какая-то. Да и когда битвы не поймёшь кто кого лупит, все железные и на одно лицо по сути. Ну это так, разочарования небольшие. А так по зрелищности он очень хорош. Ещё разок схожу :dovolen: |
о у меня такой же был только цвет другой! я пушки помню))) |
Цитата:
|
Фильм охеренный! После просмотра, был под массой позитивных впечатлений. Фильм не обделён щутками и приколами. Так же невозможно представить с каким трудом этот фильм делали, чтоб прорисовать каждую деталь этих автороботов, куда она там слаживается и т.п. Короче идите на трансформеров, не пожалеете! :horosho: :horosho: :horosho: Весь фильм я смотрел вот с таким лицом: :eek: |
Цитата:
|
у меня тож такой был у него в пушку ещё стрелы вставлялись нажимаешь на кнопочку и они вылетали |
Цитата:
показывали летом) поэтому многие наверно и не смотрели) |
Цитата:
|
Цитата:
А помните еще был мультик РОБОТЕК. По региональному показывали гдето 18:00 после Черепашек ниндзя и Мой маленький пони))) Там была космическая база которая трансформировалась в здоровенного робота. Она вроде когдато еще принадлежала инопланетянам , а потом ее както замляне присвоили себе. А люди летали на истребителях которые в роботов трансформировались. А во втором сещоне там люди ездили на мотоциклах которые превращались тоже в роботов , но это уже было на подибии костюма. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |