![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Роботек чёт мне не нравился , но игрушка в виде роботека была крутой))) она мне нравилась) а про пони........ недавно на ютюбе понрнуху нашёл...... и как тока там.....дошло дело...... сразу показали песенку про пони...... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня был такой истребитель...Причем он у меня появился еще до того как я увидел мультик...Я так гордился тем что он у меня был) |
Цитата:
|
Вложений: 2 Вот нашел описание главных героев. http://macross.anime.ru/robotech/section2.htm#2.3 Черт, так посмотреть захотелось) |
Если есть сетка, то скачать я думаю не сложно. Популярный в Японии сериал был |
Ну вот может с августе провайдера поменяю и будет сетка. Хотя не удивлюсь если сейчас он мне не понравиться. |
|
Фильм Ахуенен! Оптимус Прайм жжот. съемки ахуительные. вспомнил детство.:horosho: |
Фильм хороший, но уж слишком детский. Если бы был немного посерьезнее то был бы лучше. А так мне крепкий орешек 4 больше понравился. Там тож спецэффектов навалом, но посерьезнее. |
Hell Yeah я видел это..... Это пиздец.. Смотрел с открытым ртом бля:morj: ..:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Ну и фильм. Как меня бесит американская глупость. :mad: |
Ходил в кино смотрел.Ожидал большего.Столько фильм хвалили,а тут:( Больно долго фильм идет. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
надо будет на фильм сходить, в раннем детстве мультик постоянно смотрел:) |
Лучше бы японцы его сняли |
Во вторник пойду смотреть. А кто нибудь в игру играл??? |
ФИЛЬМ СУПЕР!!!!! ЛУЧШИЙ В ЭТОМ ГОДУ 100%!!! |
:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо маляву кинуть на 2х2 и на СТС, чтоб трансформеров стали показывать с первого поколения!!! по идее это формат 2х2, они могут и выпустить.....;) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сестре тоже понравилось :| На самом деле наверно те, кто помнит те сериалы, что крутили - не особо в восторге, а кто не застал то время - очень даже довольны. Орех 4 ничем не хуже кстати, тоже крутой фильм :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |