![]() |
мульт с этим фильмом вобще ничего общего не имеет,но смотреть всё же оч даже и заебись. хочу ореха,недавно 1ого пересматривал,был оч доволен:dovolen: |
не правда...я смотрел этот сериал...и не доволен только,тем что браслетов не было! а так орех херня))) |
Сходил в кино посмотрел...еще хочу. Очень классный фильм. Обидно что не говорят активация:( Еще камаро как то смтранно трансформировался, робот ахрененного размера получался, а когда ему ноги оторвало, тор стал какимто маленьким. Но все равно фильм очень крутой, уверен продолжение снимут! А еще в начале фильма растраивался что у Оптимуса Прайма нет маски на лице.....но потом она появилась:dovolen: Вобщем Оптимус Прайм крут!!!! |
А потом мы пошли и выпили пива за победу автоботов) |
наконец то посмотрел! только блять, он длинный ссука, надо было пива больше брать:D Сюжет то вообще гавно, у них все фильмы одинаковые про спасение мира, только роботы меняются:D зато хоть немного с юморцом, если слышать че говорит эта хуйня, которая и мафона, то вообще пиздец!:guinda: с размерами роботов они в натуре че то напутали.. |
Вложений: 1 я перед просмотром запасся пивом и попкорном, еще сказал девушке своей, точно попкорн не будешь, а то я самое большое ведро возьму, потом отправил ее за 2 ведерком, тк ела мой попкорн, а сам отойти я не мог:D привет от Оптимуса! |
:|- фильм. Всем смотреть мульты, но только японскую анимацию. |
Есть у кого сайт где можно скачать мульты трансформеров |
|
мне кажется сейчас мультик смотреть уже не то.... нужно было их смотреть 10-12 лет назад.... |
Ща токо что у метро Большевиков двд с мультами трансформеры и фильмом на улице видал... бегите... мужик пока тама... |
Цитата:
Я брал ...такая херь оказалась(( |
я особо не вникал, наверное ты прав... по рен тв показывали, помните??? такое гавно... года 4 назад... |
Цитата:
|
блин я так и не посмотрел :( |
офигенный фильм. бмор вполне нормальный. во всяком случае над всеми шутками смеялся и небыло такого: "это шутка? ааа! ну тогда ха-ха!". Спецэффекты офигенны. Всё пиндато. А вот сюжет и не обязан быть измоченым. Небыло такой цели у создателей и не должно было быть. Пойду ещё раз посмотрю обязательно. |
:| Да ну |
Цитата:
|
Цитата:
Там показывали не тех трансформеров, наверно, американскую версию. Я помню по СТС лет 12-13 назад крутили именно те :inlove: мультики. Японские трансформеры :kiss: |
моя не трансформируется, я в рот ее ебал. лучшая фантастика..все вскрылись ! оптимус,конечно,жаль не заплакал в конце ! мне понравилась безжалостность дэцов.. они еще вернуться ! |
Цитата:
|
Фильмец супер!!! Много ржачных моментов. Тока я маненько не догнал. В начале один трансформер разнёс всю военную базу с кучей техники и бойцов, а в конце в городе завалили всюбрагу десиптиконов, мож те не в полную силу дрались))) |
Цитата:
|
тока что из к/т нормуль фильмец, с пивком хорошо идёт :horosho: заебца, даж второй раз бы посмотрел, тачки заебись, тётку крутую отхватил главный герой:morkovka: вобщем советую, фильмец зрелищный:horosho: |
ВСЕМ ПИСАТЬ НА МЫЛО!!!! кароч, вот надыбал мыло сайта 2х2, давайте колеективно и дружно начнем их спамить просьбами начать показывать трансформеры начиная с 1 поколения. Думаю, что если писем будет много, они могут и прислушаться:horosho: вот их мыло [email protected] |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |