![]() |
ТРАНСФОРМЕРЫ Я сматрю на форуме Трансформеры стали популярными :) Почему бы тему по ним не создать. Трансформеры 2 один из самых пиздатых мультиков за всю историю человечества. :o Помню пиздюком был, была у меня кассета. Я каждый день по несколько раз смотрел. Шас на компе несколько отрывков и всё. Ибо мульт достать практически нереально. Он вроде середины 80х годов. |
ёу мэн! Оптимус прайм! вот ща у меня реально настольгия :p :p :p У меня даже в пиздецстве была книжка в твёрдой обложке с трансформирами... =))) Это было круто... и сами трансформеры у меня были.. непомню канечно кто именно.. но ОПТИМУС ПРЁМ блять был стопудова... он в грузовик превращался... чёрт.. зачем вы мне напомнили..!?!?! я побежал играть) |
Цитата:
|
А кукла Барби превращается в Камаз и давит всех трансформеров своим бампером. :eek: |
Я помню у меня был Клык или Когодь(это вроде главный автобот из 2 части) мне родители из-за граници привезли он трансформировался в самолет, помню было еще много маленьких деталек, вообщем качественно был выполнен. Щас бы его найти. |
Хорошая тема. Я большой и давний поклонник этих ребят:black: В принципе тема не новая, так как это уже обсуждалось на форуме вот тутКонечно не понятно, почему в "безбашке". |
Цитата:
|
Прайм был самым реальным типом, Мегатрон пидорас, нечестно его захуярил. |
Блять этот мульт был моим всем!!! я даж пустил слезу когда Прайм( у меня в переводе Брайан ) умер......первую часть я смотрел ещё раньше и совсем её не помню.............а третья часть уже неочень была....... |
Еше охуенный мульт был - КОСМИЧЕСКИЕ СПАСАТЕЛИ ЛЕЙТЕНАНТА МАРША (Exosquad) :blackust: |
Ну первая часть это был большой сериал. Я серии три посмотрел мне неочень понравилось. А вот полнометражные Трансформеры это конечно шедевр. Да мне тоже Прайма жалко было. Вернее было обидно что убили его из-за тупости типа который на мегатрона прыгнул... |
Цитата:
|
да я вкурсе, но бля тогда с Праймом он косяк пиздец спорол... А ваще мне по началу прикалывал Прайм, потом Гальватрон (бывший Мегатрон) мошным типком стал и Саундвэйв был заебовым трансформером. |
А меня ещё Гримдак прикалывал....ну который тиранозавр.......и ваще все кто мог обьединятся в одного большоко.........разрушитель(крашер) крутой был......правда в 3 части пиздячек получил:) |
А чё за третья часть. Можешь поподробнее расказать, а то мне она не попадалась. Полнометражный или сериал вроде первых трансформеров? И про чё там? |
дело - хуйня. МС Оптимус Прайм - Snk (SpaceCave) Ультра Магнус МС - Kosh (SpaceCave) Мегатрон - Chet (SpaceCave) Гальватрон - JET (SpaceCave) Крепыш Максимус - Сева Ц Хоррорконы - Gluk и Гидра готовим интернет альбом а остальные "трансформеры" - это я хуй знает |
Цитата:
|
а если кто-то считает что поставить себе трансформера на аватар - это модно, то в рот ебать мы хотели. я тоже могу сказать что WU это охуенно и поставить себе их эмблему на аватар. |
Скажи ещё Мэтод Мэну что он хуйня, и что Джони Блэйз - это твоя тема ;) |
Цитата:
|
да мне это ненахуй как бы. |
Wigs (ака панчо) как бы тут до тебя ребята разобрали ники) :) так что выбирай другого трансформера))) останется только один!)) https://www.hip-hop.ru/forum/transformery-episode-one-privet-ot-rebyat-iz-nerzhaveiki-70914/ темка кстати на трек трансформерский по теме*) |
посмотрим. мож сменю потом. шас ухожу, время нет разбираца. |
:tomato: парниша как раз не обломится! А обидется ибо бля я первыйнах! :tolstiy: |
фэйкеры must die |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |