![]() |
Трансформеры - Episode One. Привет от ребят из нержавейки. http://mp3.music.lib.ru/mp3/h/horrorcons/horrorcons-epiz...mery-2.mp3 Читло, идейка - Глюк, Гидра Музло, сведение - Гидра Танцуют все :cool: |
Понравился куплет Глюка - зачитал довольно-таки на уровне. В конце чем то Молодого напомнил:) Еще в конце где-то начиная со 2ой минуты и до 2:30 прикольный момент. Гидра, бедняжка, утонул в форумских страстях, всё у тебя хейтеры, шептуны и бездари:( |
Не особо понравилось. Ни по тексту, ни по считке. Минусок неплохой, сэмпл голосовой впирает |
нехуёвенький трэчок! :o ждите трансформерский интернет-альбом к концу марта/началу мая |
ахуенная песня |
Цитата:
|
:transform: |
Кстати в натуре, сделайте смайлик! |
норм вроде |
Глюк красава:black: Кстати трансформеры зажгут ещё и в моём лице:blackust: Не ну трек хорош кстати:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
глюк понравился больше) Стиль прикольный) У гидры голос на бабана поход оч) Я даж в некий момент подумал что бабан там читает))) Вот концовка " Тэтэтэтэ " тупая)))) обрежде как-нить) Вот тре кничё так):) |
Цитата:
|
Дима мне больше нравится стал))) у Гидры мне голос нравится) ничего так +))) трансформеры - вещь) |
:bomba: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я фанатела когдато от них просто :) в юном возрасте :D |
Щас качнем ка:bomba: |
у меня в России осталась кассета, там их серий 40 было :D |
очень симпотишна:p 1ый пропер более) а че за минус у вас ребят???????????7 |
всё написано. :voin: :zooninja: :alex: :bomba: :matraz: :matraz: :matraz: кстати почему-то все кто смотрели трансфоремеров очень не любюят Вальтрона |
рогатые вы ещё. мало что понимаете. решают не Трансформеры а именно Трансформеры 2. Вот это внатуре жесть. А первая часть так, эксперементальный мульт-сериал можно сказать.:rolleyes: |
Послушал трек. Такое ошушение что первый МС под Фактор 2 косит :ma3im: второй ваще жесть... :netuz: Короче это хит стопудово. Делайте ещё. :bomba: :guinda: :D |
санчо ну конечн фактор я постоянно на репите кручу))) :) всем пасиба за прослушивание) :) парни из нержавейки ждут еще комментов)) |
Цитата:
А вообще вы меня удивляете ребята. :confused: Такая хуйня а многим вдруг нравится. Прямо необъяснимая аномалия. :D |
Как для вас не странно но трек действительно охуенный и хорошо прибедняться что фигня:blackust: :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |